Contactar a Tu Sillón Ideal

Reclamo a Tu Sillón Ideal

Estafadores tu sillón ideal

El día 31/07/20 hicimos la compra de un sillón marianela en 18 cuotas , nótamos inseguridad en los plazos de entrega pasaron los meses y no hubo respuesta de parte de ellos, aducen retrasos de materiales, no contestan los mensajes de wasap , al día de hoy no vemos voluntad por aclarar esta e***** por lo cual buscamos la cancelación de la compra y la devolución de las 5 cuotas pagas a la fecha.

• attrenovar

Hola buenas tardes, podrías brindarnos datos de quien esta hecha la compra para verificar el pedido y brindarte informacion? Muchas gracias.

• Sofia D

tienentodos mis datos, tengo comprobante de pago realizado. ya abone todo el sillon y ya pasaron 2 AÑOS Y SIN NADA
      mi numero de contacto es **********.

la compra esta hecha a nombre de sofia marlene dominguez DNI : ********
    En el dia de hoy les envie dos mails, mas whattsap, mas mensaje de instagram y no he recibido respuesta por ninguno de esos medios aun !.
    exijo la devolucion del dinero ya abonado mas la cancelacion inmediata de la compra.

saludos

• Carlos O

El pedido figura a nombre de Sofia Marlene Dominguez dni:********.
      Exijo la cancelación de la compra y la devolución del dinero.
      En el día de hoy envié dos mails, les hablé por whatsap e instragam y nunca me respondieron.
      No quiero otra solución más que la devolución de lo que abone más la cancelación.

Saludos

• Sofia D

Siguen sin cancelarme la compra. Cuando ya me han dicho que si pero no paso nada.Sigo a la espera

• Sofia D

Sigo esperando que me contesten los benditos mails. !!!! Y que me resuelvannnnnn el tema !!!!

• Florencia A

súmate a los reclamos de todos! Así somos mas!

• Sofia D

Sigo sin conseguirrr respuestas de este lugar ! Ya pasaron mas de 7 meses y nada !!!!

LADRONESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

• Sofia D

YA PAGUE EN SILLON Y DESAPARECIERONNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Más reclamos hacia Tu Sillón Ideal