Contactar a Tu Service Oficial

Reclamo a Tu Service Oficial

Ladrones inexpertos empresa fantasma

Se abonaron $14.[números] para solucionar un problema con el tanque expansor. Colocaron algun dispositivo electrónico para controlar la presion de la caldera que debia funcionar entre 1,4 y 1,5 de presion, pero lugo que colocaran rl dispositivo quedo funcionando en 2,3. A las 24hs dejó de funcionar la caldera y no salíaagua caliente. Llame en reiteradas oportunidades u me prometieron que el tecnico se contactaría, cosa que jamás ocurrió. Pedi la razón social y una dirección para enviar una carta documento y me cortaron el teléfono y luego dejaron de atenderme. a raiz de de la presion que dejaron funcionando la caldera, reventó la junta de un radiador por lo cual tuve que llamar a otra persona que lo solucionara.
digo esperando que vengan a solucionar rl problema o simplemente devuelvan el dinero y dejen la caldera tal como la encontraron. Ladrones!!!!

• Ricardo W

Cobraron 18.*** pesos por poner supuestamente un regulador electrónico de presión. Lo unico que hicieron fue poner un tapon de goma que hizo explotar el tanque de expansion el cual tuve que cambiar.
    Anteriormente e que esto suceda llame infinidad de veces para decir que la caldera funcionaba mal, me dijeron que el tecnico iba a venir a revisarla y jamas vino.
    Ahora siquiera contestan mis llamados. Por favor ai alguien sabe la razón social, la necesito para iniciar acciones legales.
    Son unos ladrones, sinvergüenzas, mal nacidos

• Olivos

hola ricardo, conseguiste el cuit o razón social? gracias

Más reclamos hacia Tu Service Oficial