Contactar a Tu Service Oficial

Reclamo a Tu Service Oficial

Estafa en arreglo de aire acond

Vinieron a arreglar un aire acondicionado central, me indicó que debía arreglar o la correa o los bujes de la turbina, poca idea ya que según el técnico que vino luego no tienen ninguna de las dos cosas. Me cobró $[números] por un arreglo de media hora y no tocó la turbina. Siguió haciendo ruido y por ende se quemó a las dos semanas. Se los vuelve a contactar, vienen, cobran otros $[números] de visita y me pasan un presupuesto de más de $[números], que debían sacar la turbina y hacer el arreglo, que debían haber hecho antes, conclusión, son unos estafadores increíbles. No estaba para ver el primer arreglo, estaba un conocido a cargo, si hubiere estado ni en pedo les pagaba ya que no arreglaron nada. Podemos juntarnos todos los estafados y podemos hacer una muy buena demanda. No se si podremos lograr recuperar algo pero si que vayan presos. Saludos.

• milena P

hola, ya realice mi denuncia en fiscalia, el numero figura en internet

• milena P

yo trabajo en kalima cultural, asi figura en redes y me hicieron exactamente lo mismo q a vos, es terrible ver como repiten el mismo modus operandi, es una banda organizada de x lo menos 4 personas, y pude recabar otros datos muy utiles al momento de haber hecho mi denuncia, ojala puedas avanzar

• Pablo M

Hola. Propongo que nos pongamos en contacto y tratemos de sumar esfuerzos. Yo tengo el DNI de uno de los técnicos al que le hice la transferencia del dinero. Quizas eso pueda ayudar para saber mas datos de l a empresa.

• milena P

Llama a la fiscalía y suma tu denuncia, yo encantada te pasaría mas datos, pero tenes q denunciar lo q te hicieron a vos

• Pablo M

Me podrás informar en qué fiscalía está? (Desconozco cómo llamar a fiscalía)

• milena P

Si pones en Google la siguiente frase te aparecen los teléfonos “fiscalía denunciar es ta fas AMBA”

• Pablo M

Genial! Mil gracias!! Ojalá que podamos hacer algo. Saludos!

• Rodolfo

Buenas Pablo te paso un email así nos ponemos en contacto y así también me sumo a la denuncia. ****

Más reclamos hacia Tu Service Oficial