Reclamo a Tu Service Oficial
Hola
tengo el deposito hecho a **********por $[números] (con iva según ellos) y hace un mes que no hay forma que me manden la factura.
además de que no arreglaron el aire y no me dan solución.
veo que tienen reclamos por todos lados.
tendré que actuar...
estafadores
Caldera no calienta tu service oficial me estafó
No caigan! son e*****dores! tuserviceoficial.com ante todo fui e*****da una pena para mi por el dinero perdido 90mil pesos al mes de mayo [números] y una pena por las personas m1s3r4bl3s que se prestan para contestar el teléfono (mujeres) y los "técnicos" que entran …
Me empeoraron el funcionamiento de la heladera
Vinieron la semana pasada a arreglarme mi heladera, que generaba un bodoque de hielo en la parte superior. Me cobraron $60.[números]. A los días, la heladera no solo me seguía haciendo un ruido de motor rarísimo, sino que el bodoque empezo a generarse de nuevo y encima…
Familia con dos bebes estafada!
Vino el técnico martín , tras una visita coordinada. No arreglo nada el horno!!! nos contó $85,[números] a una familia con dos chicos que sacamos esa plata del pago de la *****ia!!!! no nos responden el teléfono ni dan la cara!!!
DIEGO
Nunca arreglaron el problema, me dijeron que debian volver con uevo presupuesto. Me cobraron con IVA y nunca me enviaron ni la factura, hace 1 mes q llamo y nada. Veo que tuvieron varios problemas similares, ya no creo que sea un error, son estafadores.
DIEGO
Nunca me enviaron la factura, me cobraron con iva y estuve un mes reclamando y nada. Además de que el aire nunca andubo.
DIEGO
Porque nunca me dieron la factura por lo que pagué. Reclamé dura te 1 mes y nada. Y ya se me venció el plazo para presentarla. Sumado a que son unos chantas y nunca arreglaron el problema y me querîa seguir sacando plata. Estafadores
Proyecto D
Hola Diego. A mi me ******ron 9.*** pesos. Estoy armando una denuncia contra esta gente. Me podras facilitar alguna información sobre la cuenta a la que depositaste/transferiste? A ver si conseguimos el numero de cuit por lo menos. Gracias.
Proyecto D
mi mail es el nombre de usuario más **********
Proyecto D
disculpa, el mail es **********. Gracias, saludos.
milena P
hola, inicie la denuncia en fiscalia, alguien estaria dispouesto/a a declarar y dar testimonio?? como puedo contactar de forma privada con alguno de ustedes? me vendrian muy bien los datos q dieron pero estan tachados =(