Contactar a Trocafone Argentina

Reclamo a Trocafone Argentina

Reintegro de dinero abonado con tarjeta

Hice una compra con tarjeta de crédito hace 3 semanas un poco más y me dijeron que el producto llegaba en 6 días hábiles nunca llegó. Ahora necesito que deshagan la operación y me reintegren el dinero que se pagó... cuántos días van a demorar la operación ? hace dos días solicite la anulación y devolución del dinero...

• Hilda

Al día de hoy sin solución

• Hilda

Lo único que me dijeron que cuando el correo le informe que el producto este volviendo ellos iban a reintegrar el dinero y hasta ahora nada.

[nombre], buenos días!

Lamentamos sinceramente lo ocurrido con tu entrega, en el día de hoy, vamos a procesar la cancelación de la compra y recibiras la notificación vía mail de la gestión realizada.
        Te sugerimos contactarte, luego de recibida la notificación, con tu entidad crediticia/bancaria para que te asesoren respecto a como veras reflejada la devolución.

Slds.-

TROCAFONE

Espero así sea gracias

• Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina

[nombre], nos confirman que ya se proceso la cancelación. Queda atenta a las notificaciones que recibas por mail.

Slds.-

TROCAFONE.

• Hilda

Me dijeron que ya se había gestionando la devolución de dinero pero aún no está reflejado en el resumen estoy a la espera del próximo resumen para ver qué pasa.

• Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina

[nombre], la compra fue cancelada el mismo 3/12.

Te sugerimos que contactes a tu tarjeta para que te asesoren y te puedan brindar la informacion que desconoces acerca de como veras reflejado este reembolso.

De nuestra parte, ya realizamos la gestión hace un mes de la cancelación, ya no tenemos compra pendiente, ni pago registrado con tus datos.

Slds.

TROCAFONE.