Reclamo a Triunfo Seguros
El día 19/07/[números] un asegurado en la compañía de seguros triunfo seguros chocó e inutilizó mi vehículo. El día 22/07/[números] terminamos de hacer toda la presentación de reclamos vía web y mail en dicha compañía, me dieron el numero de siniestro que es el [números] y desde ese día, ya han pasado más de 17 días sin respuesta alguna para que envíen un perito de parte y verifique los daños de mi vehículo y que se hagan cargo de la reparación de los daños.
Servicio auxilio 24 no contratado
Necesito saber xq me debitaron este servicio en el cual no contraté, y necesito la devolución del mismo
Baja el seguro triunfo
Quisiera saber si ya está totalmente dado de baja el seguro triunfo ya que en la aplicación me sigue apareciendo .
Poco serios
Triunfo me ofrece el 30 % del arreglo real.no quiere cambiar piezas rotas porque según ellos son arreglabas para su taller que tienen.dos.presupuestos míos dicen que hay que cambiar la pieza.porton trasero de eco.son re caranchos te ofrecen poquísimo.ni para el chapist…
ALBER C
No tengo respuesta de parte de TRIUNFO SEGUROS SOBRE LA REPARACION DE MI VEHICULO CHOCADO por un Asegurado de dicha compañía.
ALBER C
TRIUNFO SEGUROS SIGUE SIN DARME REPUESTAS A MI RECLAMO, TENGO TODO PRESENTADO HACE MAS DE 1 MES Y SIGO SIN REPUESTAS AL SINIESTRO QUE ME OCASIONO EL ASEGURADO EN TRIUNFO SEGUROS.
ALBER C
Sigo sin tener respuesta por parte de TRIUNFO SEGUROS, a más de 40 días del Siniestro. UNA VERDADERA VERGÜEZA ...!!!
Marcela A
Hola, tuviste alguna solución.
ALBER C
Ninguna solución. EL TRIUNFO SEGUROS se lavó las manos y ahora debemos ir a Juicio.