Reclamo a Triunfo Seguros
Siniestro [números]: un asegurado de triunfo seguros me chocó del lado izquierdo de mi auto, al estar estacionando y el motociclista pasó igual por mas que no tenía lugar para pasar. Tengo un hundimiento en la parte trasera izq, rayaduras en puertas trasera y delantera izq y sobre todo el espejo lateral izq. Desde marzo estoy reclamando a siniestro seguros para que me paguen el arreglo, pues no dispongo de dinero para ello. Esto me impide ver por dicho espejo y ahora tengo que hacer la vtv.
triunfo seguros recibió toda la documentación que me solicitó y solo me avisan de trámites interno y no me solucionan el problema que yo no causé. No es un monto grande: hablamos de [números] pesos.
pasan los meses y hago reclamos todas las semanas y sigo sin solución
Servicio auxilio 24 no contratado
Necesito saber xq me debitaron este servicio en el cual no contraté, y necesito la devolución del mismo
Baja el seguro triunfo
Quisiera saber si ya está totalmente dado de baja el seguro triunfo ya que en la aplicación me sigue apareciendo .
Poco serios
Triunfo me ofrece el 30 % del arreglo real.no quiere cambiar piezas rotas porque según ellos son arreglabas para su taller que tienen.dos.presupuestos míos dicen que hay que cambiar la pieza.porton trasero de eco.son re caranchos te ofrecen poquísimo.ni para el chapist…
Armando D
No hubo comunicación de la empresa Triunfo Seguros!!!
Armando D
Representante de la empresa dice que el asegurado no hizo su declaración a pesar que lo intimaron por CD
Sigo sin respuesta. Lamentablemente