Contactar a Tripmonster

Ha solucionado un 20% de los reclamos

10 Abril 2025 08:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tripmonster

[SOLUCIONADO] Código de reserva de latam

Hace 72 horas compré un tiquete de vuelo y aún no me han enviado el billete electrónico. El localizador de reserva es [números], pero este número no confirma la reserva con latam, lo cual indica que no han pasado el pasaje ni han pagado a la aerolínea. Qué garantiza la veracidad del tiquete, de la …

Solucionado 13 de Abril

Entrega del tiquete electrónico

Hace más de 72 horas compré un tiquete de vuelo y no me han hecho llegar el tiquete electronico con el verdadero codigo de reserva en latam, ese número de localizador [números] no sirve para nada lo que indica que no han pasado el pasaje ni han pagado a latam. Qué me garantiza la veracidad del b…

Publicado 13 de Abril

No gestionan mi equipaje de bodega

Pague por la opcion de que tripmonster gestionara cualquier tipo de adicion a mi boleto de viaje como equipaje o equipaje especial y despues de hacer la solicitud aun no me llega ninguna confirmacion de mi peticion

Publicado 11 de Abril

No hay respuesta

Me equivoqué al poner el apellido de uno de los pasajeros y hace más de 3 semanas envié un correo para saber cómo debo corregirlo y no he recibido respuesta por parte de la agencia. Id [números]

Publicado 11 de Abril

Estafa

El localizador de solicitud de reserva es [números]. fui a mi vuelo y me dicen que ustedes no pasaron mi pasaje no pagaron y mi pago fue procesado e*****dores solucion a devolver mi dinero no hay telefonos de contacto ni para llamar

No mandan el pasaje

Compre un vuelo estoy en el aeropuerto y me dicen que ellos no han pasado el pasaje

Fechas incorrectas

No encuentro n´pumero de contacto para comunicarme de manera urgente con la empresa, debido que en mi reserva busque unas fechas y al correo de confirmacion llegaron otras fechas

Publicado 10 de Abril

No tengo tiketes para viajar y sé pagó a laagencia

Compre un tikete para el miercoles 13 de abril de bogotá a montería me enviaron un numero de localizador reserva[números] no sirve. Averiguamos con avianca y me informa que np està co firmado ósea no hay tiquetes no pagaron. Es u a e*****da denuncio para qué lo hagan a las instancias judiciales

[SOLUCIONADO] Estafa

Me siento e*****da, ayer compre unos tiquetes y nunca me llego reserva ni confirmación

Solucionado 12 de Abril

No me han llegado los tiquetes

Hice compra de un boleto ida y vuelta de santa marta colombia a ciudad de mexico y no me ha llegado la confirmacion a mi correo, a pesar que el pago se hizo inmediatamente

Publicado 07 de Abril