Reclamo a Tripmonster
Buenas tarde mi reclamos que yo tenia un viaje el día 16 de diciembre del [números] y no lo pude realizar por que para do de viajaba no me habían validado las vacunas por lo cual yo no pude asistir a mi viaje y me gustaría que y ustedes me ayuran a reprogramarlo para el 16 de diciembre del [números] ya que ya esta pago y no se utilizo quisiera saber que tengo que hacer ya que es mucha plata y pues tengo mi reserva com latam y es un derecho que ustedes me yuden con ese inconveniente gracias quedo atenta
Necesito la devolucion del dinero
El vuelo lo tenia 1 de octubre del [números] y lo cancelaron por problema climatico ynos dijeron que nos devolvian el dinero y esta es la ahora y no nos ha solucionado nada
No me hacen el reembolso respectivo
El día 11 de noviembre del [números] realicé la compra de un pasaje solo de ida buenos aires - lima y me enviaron el correo de confirmación. Sin embargo, solicité el reembolso y a día de hoy no obtengo respuesta, solo correo indicando que me devolverían el pago será r…
Cobro doble a la tarjeta de credito
Compre un tiquete por la pagina y me lo cargaron dos veces a mi tarjeta de crédito, les envié la carta del banco en donde prueba que el banco les pago dos veces y ahora no me responden. Si no pueden devolverme el dinero que me den otro tiquete, pero requiero una soluci…
Estimado cliente,
Hemos sido informados de que nuestros compañeros se han puesto en contacto con usted acerca de su consulta. Toda la información ha sido enviada por e-mail a la misma dirección que indicaste en el proceso de compra.
Le pedimos amablemente que haga un seguimiento con ellos a través del hilo de correo electrónico #*******: Su reserva VSW5HV - Modificación de nombre en la reserva que ya está abierta con la dirección de correo electrónico utilizada en el proceso de reserva.
Hannsy G
A mi no me ha llegado ningún mensaje ni me han llamado quiero una respuesta clara y sin rodeos la verdad aquí no me esta dando ninguna solucio6y así me llevan 3 meses sin una respuestas
Hannsy G
Necesito una solución por favor de verdad es mucho dinero que esta en juego
Estimado cliente,
Como hemos informado anteriormente en otras publicaciones, nuestro equipo se ha comunicado en varias oportunidades al email indicado por usted en cada una de las reviews, en dicho hilo nunca recibimos una respuesta de su parte.
Le pedimos amablemente que haga un seguimiento con ellos a través del hilo de correo electrónico #*******: Su reserva VSW5HV - Modificación de nombre en la reserva que ya está abierta con la dirección de correo electrónico utilizada en el proceso de reserva para proceder con cualquier gestión que usted desea.
Hannsy G
Por que no hay una respuesta clara y no me parece que ustedes como empresa roben al consumidor de esa manera
Estimado cliente,
Como hemos informado anteriormente en otras publicaciones, recuerde que para realizar cualquier gestión deberá responder el hilo para que nuestros agentes puedan verificar el mismo.