Contactar a Tripmonster

Reclamo a Tripmonster

Reembolso por cancelacion justificada

Numero de vuelo [números]: el 23 de marzo [números] compro dos billetes para volar el 1 de abril la ida y la vuelta para el 3 de abril . El 28 de marzo del [números] solicito cancelacion justificada por motivos personales.
hoy a 30 de marzo ( 48h del vuelo de salida) no se nada de tripmonster. he intentado solucionarlo via mail y via telefonica y en ninguno me han sabido solucionar. Se pasan el problema de unos a otros.

Estimada MARIA E,

Gracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.

Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso y contactar contigo para facilitarte toda la información.

Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo al e-mail que te enviarán nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado.

Un cordial saludo

• MARIA E

EL VUELO ES PARA PASADO MAÑANA, ME GUSTARIA DEJARLO SOLUCIONADO CUANTO ANTES.

• MARIA E

ESTOY A 18 HORAS DEL VUELO DE SALIDA, RECLAMANDO LA ANULACION Y EL REEMBOLSO JUSTIFICADO DESDE HACE 5 DIAS. COMO DIJE ANTES VIA MAIL, VIA TELEFONICA (NO ME SOLUCIONAN) Y NADIE SE A PUESTO EN CONTACTO CONMIGO.
    ESTOY MUY DECEPCIONADA CON TRIPMONSTER, NO VOLVERE A CONTRATAR A TRAVES DE ESTE INTERMEDIARIO.

Estimada MARIA E,

Nos confirman nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado que ya se han contactado con usted sobre su solicitud el día de ayer.

Te agradeceríamos que continúes la conversación directamente a través del e-mail #*******: ******** // SOLICITUD DE CANCELACIÓN.

• MARIA E

TRIPMONSTER, intermediario de los vuelos contratados en ningún momento se ha puesto en contacto conmigo.

• MARIA E

ME GUSTARIA QUE ME VOLVIERAN A LLAMAR, YA QUE COMO DICEN ELLOS YA SE HAN PUESTO EN CONTACTO CONMIGO (YO NO HE HABLADO CON ELLOS).

Estimada MARIA E,

Nos confirman nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado que ya se han contactado con usted sobre su solicitud al email indicado en esta publicación.

• MARIA E

ME GUSTARIA CONTESTARLE QUE SI, QUE ES VERDAD QUE SE HAN PUESTO EN CONTACTO CONMIGO. PERO NO ES VERDAD, NADIE SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO.

Más reclamos hacia Tripmonster