Contactar a Tripmonster

Reclamo a Tripmonster

Codigo de verificación errado

Me llego un correo con los supuestos tiquetes electrónicos y localizador de reserva, pero cuando intento entrar a la reserva por la pagina de la aerolinea me dice que no existe. La empresa no tiene ningun correo ni telefono para comunicarme, estoy muy angustiada porque viajo el domingo y no tengo reservas!

Estimada Sra Julieth,

Gracias por tu comentario.

Nos gustaría poder revisar tu caso y responderte en detalle.

Para poder comprobar tu reserva necesitamos que nos facilites tu localizador de reserva. Es un código numérico de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación. En caso de que no lo tengas, también puedes facilitarnos la dirección de e-mail indicada en la reserva o los nombres de los pasajeros. Puedes indicarlo directamente en este comentario de Trustpilot.

• Ana M

Hola, tengo el mismo problema, el código que me dieron no sirve como numero de reserva para ale vuelo en Aeroméxico.. Urgente, ¿Quien me puede atender?

Estimada Sra Ana,

Gracias por tu comentario.

Nos gustaría poder revisar tu caso y responderte en detalle.

Estimado cliente,

Nos encantaría poder ayudarte con tu reserva.

No obstante, si no podemos acceder a la misma, no podemos darte una respuesta concreta.

¿Serías tan amable de facilitarnos, como ya te hemos solicitado en otra ocasión tu localizador de reserva?. Es un código numérico de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación. En caso de que no lo tengas, también puedes facilitarnos la dirección de e-mail indicada en la reserva o los nombres de los pasajeros. Puedes indicarlo directamente en este comentario de Trustpilot.

Más reclamos hacia Tripmonster