Contactar a Tripmonster

Reclamo a Tripmonster

Cancelacion de vuelo. no avisan y contacto via email

En mayo compre 3 bileltes i/v con reserva [números]. Me llego la confirmación sin problemas. Hace dos dias, a 9 dias de la salida del vuelo, veo en su web que la reserva figura cancelada. Tras 4 dias de emails y llamadas un call center sigo sin saber si me van a recolocar. Y en las fechas que estamos, los vuelos estan a millón. Mucha incompetencia y falta de organizacion. Si hubieran a visado según cancelaron el vuelo esto no pasaria. desde luego tomare medidas si de aqui a mañana no se nada. además me dicen que si devuelven eldinero no devuelven todo, por gastos de gestión.

• eva

Me dieron un segundo vuelo que en menos de 24 horas ha sido cancelado. He pedido el reembolso.

• Tripmonster Representante de Tripmonster

eva Gracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.

Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso, contactar si es necesario con la compañía aérea, y contactar contigo para facilitarte toda la información.

Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo al e-mail que te enviarán nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado.

Un cordial saludo

• eva

Tras un mes sigo esperando la devolución del importe

Más reclamos hacia Tripmonster