Contactar a Tripmonster

Reclamo a Tripmonster

Cambio de fecha sin respuesta

Hola buenas noches, realice una compra de unos ticketes para viajar el día 6 de abril, por motivos de emergencia no puedo viajar para esa fecha, ya envié una solicitud ([números]) para cambiar la fechas para otro mes pero no obtengo respuesta.

• Tripmonster Representante de Tripmonster

Gracias Luis M por tu comentario.

Envíe un correo electrónico a customer.service*tripmonster.com, desde la dirección de correo electrónico que utilizó para hacer la reserva. No olvide mencionar el ID de reserva en el asunto (código de 8 dígitos que aparece en el correo electrónico de confirmación). Responderemos a su solicitud en consecuencia.

• Luis M

Ya se comunicaron pero mandan un correo cada dos días aparte en las políticas dicen que se puede reembolsar según las políticas de la aerolínea y nos comunicamos con la aerolínea y nos indica que si se puede que nos comuniquemos con ustedes para proceder y su respuesta fue que no aplica. Solicite para cambio de fecha y en sus condiciones de cambio indican que cobran 30euros por gastos de gestión a menos que sea la compañía aerea british airways que son 50 euros. Pero recibo el correo que indica que me cobrarán 50 euros y mi vuelo es por copa. Más *** euros por penalización más lo que cobre la aerolínea por el cambio. Necesito respuesta urgente reembolso o cambio

• Luis M

Sigo hablando con un robot y no responden

Más reclamos hacia Tripmonster