Reclamo a Trimotion
Vivo teniendo cortes de internet uno llama al área técnica que te soluciona una vez y luego a la semana de nuevo problemas , también tenes que estar reseteando el equipo a cada rato y cuando llamas tenes que estar todo el día para comunicarte porque no atienden los teléfonos y dejas mensajes y nunca te devuelven el llamado.
no es un servicio muy bueno es uno de los peores cuando se acabará con el mal servicio y eso que vivo en ciudad de córdoba
Cortes parciales, totales de servicio y cobros altísimos por el servicio
30 mil pesos por un servicio deficiente, una "empresa" recaudadora nomás, porque no te brinda un servicio , te e***** . Antes tenían un teléfono para llamar, ahora tienen un whatsapp dónde te atiende un r***t que es más inútil e ineficiente. No hay respuesta paso días …
[SOLUCIONADO] Trimotion no soluciona mi problema
Buenos dias. voy a copiar el mismo reclamo que les hice por mail en varias ocasiones a la empresa de internet trimotion. buenas tardes. el motivo de mi contacto es la solicitud de una nota de crédito por la cantidad de meses que me encuentro pagando el internet…
Baja del servicio
Por mal servicio y pésima atención..no responden a los reclamos..hace un mes q estoy sin servicio y necesitaba q fueran a mi domicilio para cambio de cable q se incendio. quiero la baja del no servio q brindan
Miguel
se solucionó es la empresa Trimotion y ahora veré cuanto tiempo tengo Internet adojo la empresa que era problema de un equipo y el problema lo tuvieron 2 días o sea que me Di cuenta al 2do. día sino nada y para los que contraten al principio funciona bien pero después empiezan los problemas espero que está vez sea la última vez que reclamo .
Todos a veces nos cansa vivir reclamando porque sólo queremos un buen servicio por lo que uno paga .
Miguel
recién comente que al último eran 2 días que no funcionaba la Internet y uno a veces se cansa de reclamar sólo quiere un buen servicio por el que paga no es gratis.