Contactar a Tregar

29 Marzo 2026 09:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tregar

Mal estado

Compre 8 yogures de [números] gms y 4 me vinieron cortados en mal estado y siempre compro su marca

Publicado 07 de Julio

Compre un producto en mal estado

Compre un pote de queso blanco y tiene feo sabor! la fecha de vencimiento es correcta, pero si sabor es totalmente desagradable. No se que pasó, pero yo pague por algo que es incomible.

Publicado 01 de Julio

Queso en mal estado

Me compré un queso untable, al momento de consumirlo estaba en mal estado

Publicado 30 de Junio

Queso mascarpone agrio

El queso que compre mascarpone vino agrio y en mal estado estando todavía en su fecha de vencimiento

Publicado 24 de Junio

[SOLUCIONADO] Leche en mal estado

Hola buen dia. En el dia de ayer abri un carton de leche y tenia olor feo. Cuando la volque en un recipiente vi que tenia grumitos (como cortada). La fecha de vencimiento que figura es 03/11/[números] y el numero de lote es [números] 06:17:26. Tengo fotos para mostrar el estado de la leche. Much…

Solucionado 29 de Junio

Yoghurt en mal estado

Compre un yoghurt marca tregar que siempre compro por ser para mi los mas ricos estaba cortado y con algo mocoso color marron adentro coloco la cuchara para ver y salio de abajo como cuajado cabe decir que no estaba vencido

Publicado 11 de Junio

Reclamo

Buenas tardes,el día de hoy 12/05/[números] compré un queso untable light y estaba en estado putrefacto,tiene fecha de vencimiento para el 06/05/[números],es decir que no esta vencido,que se podría hacer en estos casos? muchas gracias.

Publicado 12 de Mayo

Estan acido los productos

Buenas tardes compre 3 arroz con leche y 2 salieron muy ácidos. Aparte de eso tambien 1 yogur,y tiene fecha de vencimiento..27/5/[números].le agradezco la solucion,gracias

Publicado 08 de Mayo

Ricota en mal estado

Compre una ricota magra y al mismo dia por la tarde, comenzó a ponerse en tonos verdes y muy amarga. su fecha de vencimiento es recien dentro de 21 dias asi que es eso. Agradezco una solución muchas gracias

Publicado 05 de Mayo

Crema en mal estado

Compre una crema tregar para mi trabajo y no solo vino abierta sino que también con moho

Publicado 16 de Abril