Contactar a Tregar

29 Marzo 2026 09:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tregar

Chocolatada en mal estado

Hola! llevo comprando su chocolatada hace mas de cuatro meses aproximadamente y nunca tuve un problema hasta el dia del hoy. sentia la caja de chocolatada un poco mas pesada de lo normal, al ponerlo en la taza me di cuenta que la consistencia parecia de un yogur o leche en mal estado, me fije la f…

Publicado 01 de Octubre

Leche larga vida en mal estado

Buenas noches... El día 19/09/[números] compré en carrefour sucursal ituzaingó leches largas vidas enteras tregar. Siempre consumimos en la familia esta leche y nunca tuvimos problemas. el día sábado 25/09 fui a abrir un envase y estaba cortada. Compacta como si fuese una crema densa. Y con un ol…

Publicado 27 de Setiembre

Informacion equivocada

Buenas tardes. Tuve la reciente experiencia con un yogurt de que la impresion del envase refiere determinado sabor pero, el sabor del yogurt no es el mismo ahi impreso. En consecuencia, estarian vendiendo un yogurt con caracteristicas que no son las mismas que ahi refieren.

Publicado 11 de Setiembre

Queso en mal estado

Buen dia. Compre un queso que no esta vencido pero esta en mal estado. Donde puedo reclamar?

Publicado 07 de Setiembre

Queso blanco amargo y ricotoso

Queso blanco light amargo y ricotoso sin textura cremosa como suelo comprarlo y un sabor fuerte y amargo lo que lo hace incomible el queso esta totalmente dentro de la fecha pero no se puede consumir

Publicado 06 de Agosto

Leche chocolatada en mal estado

Compre una chocolatada estaba toda cuajada con olor feo se vence el 10/ 10/ 21 tiene lote a[números] quiero una solución que traten de tener en cuenta estas cosas porque al final uno paga por el producto

Publicado 17 de Julio