Reclamo a Travelgenio
Reservé un vuelo con ellos a frankfurt. El mismo se canceló y no he podido lograr que me reembolsen el dinero.
Robo del dinero
Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el dinero el reclamo quedó siéntete en proceso por favor que hago
Devolución de pasajes
Compre pasajes para el 8 de julio de [números] desde buenos aires a perú lima, por temas de pandemia no se pudo viajar . La empresa jamás nos devolvió el total de los pasajes pagados hasta el día de la fecha. Me he cansado de llamar y jamás eh tenido respuesta favorabl…
Cambio
Compre un vuelo de australia a mexico para finales de junio, pero checando el estado de vuelo me dice que este ha cambiando y necesito contactarlos para obtener la información del cambio, en la pagina donde checo el booking no me parece ningún cambio, necesito saber si…
Carolina M
Son unos sinvergüenzas
Travelgenio Representante de Travelgenio
Hola Germán G. Gracias por tu comentario.
Durante las próximas horas recibirá respuesta en su Email.
Gracias por su colaboración.
Germán G
Me siguen teniendo a las vueltas. Se pasan la responsabilidad entre la aerolínea y la agencia y todavía no han hecho el reembolso.
Estimado cliente,
Según consta en nuestro sistema, el reembolso de tu reserva ha sido realizado el día de hoy.
Si necesitas algo más por nuestra parte, no dudes en volver a contactarnos de nuevo por esta vía.
Un saludo
Germán G
todavía no realizaron el reembolso
Travelgenio Representante de Travelgenio
Muchas gracias por contactarnos nuevamente.
Por favor, responda a través del hilo de correo electrónico con nuestros compañeros si lo necesita (ticket #*******).
Gracias por su paciencia.
Saludos