Contactar a Travelgenio

Reclamo a Travelgenio

Redimir bono avianca

Quiero redimir un bono Avianca postergado por la pandemia la agencia travelgenio es la que le compré el pasaje tiene el dominio de la reservación por lo que ellos tendrán que hacer él cambio
el bono es klsvgi a nombre de sceppaquercia mario
saludos cordiales

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Envía por favor un e-mail a customer.service(arroba)travelgenio.com, desde el e-mail que indicaste en el proceso de compra, poniendo únicamente el identificador de reserva (código de 8 dígitos del mail de confirmación) en el asunto y te informaremos de los pasos a seguir.

• Mario S

Estimados les escribo por este medio ya que en dos oportunidades me han negado el cambió y ahora ya no me contestan nosotros somos los una pareja de jubilados que con mucho sacrificio confio en su agencia para comprar él pasaje y cumplir su sueño el vuelo nunca se realizó por eso les pido que tengan buena colun para resolver este problema así como nosotros tuvimos en elegirlos
      Solamente queremos cumplir nuestro sueño de sino es ahora no tendremos otra oportunidad le agradecemos toda la buena voluntad que ponga para devolvernos un servicio qué nunca se realizó y qué fué abonado en tiempo y forma con mucho sacrificio
      Saludos cordiales

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Se le ha informado de cómo crear un ticket de soporte a partir del cual nuestros agentes le informarán de las condiciones de su billete y las posibilidades de cambio que ofrece dicha política y la propia aerolínea

• Mario S

Me dijeron que no me correspondía y nunca más contestaron mis mensajes

• Mario S

Estimados les pido contesten mi reclamo ya que él vuelo nunca se realizó por lo tanto no es legal qué no me quieran dar una nueva fecha de vuelo

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Cualquier respuesta será proporcionada como respuesta a los mails. Gracias

• Mario S

La empresa Travelgenio dejó de responder mí reclamo yá hacé un mes sé ocultan en él anonimato

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Se le ha informado previamente de cuáles son los pasos para registrar su petición. Una vez hecho el trámite, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Gracias

Más reclamos hacia Travelgenio