Reclamo a Travelgenio
He generado dos comprar de pasaje , un fue cancelada por error , y sólo quedo un vuelo comprado y deseo que me ayuden arreglar el vuelo por que yo he pagado los dos vuelos , lo mas antes posible ,
Robo del dinero
Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el dinero el reclamo quedó siéntete en proceso por favor que hago
Devolución de pasajes
Compre pasajes para el 8 de julio de [números] desde buenos aires a perú lima, por temas de pandemia no se pudo viajar . La empresa jamás nos devolvió el total de los pasajes pagados hasta el día de la fecha. Me he cansado de llamar y jamás eh tenido respuesta favorabl…
Cambio
Compre un vuelo de australia a mexico para finales de junio, pero checando el estado de vuelo me dice que este ha cambiando y necesito contactarlos para obtener la información del cambio, en la pagina donde checo el booking no me parece ningún cambio, necesito saber si…
Travelgenio Representante de Travelgenio
Gracias [nombre] S por tu comentario.
Por favor envía un e-mail a atencionalcliente*travelgenio.com, desde la dirección de e-mail con la que hiciste la reserva, indicando el identificador de reserva en el asunto (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación), y recibirás las instrucciones para ponerte en contacto con uno de nuestros agentes especializados.
Fiorella S
Hasta el momento ninguna respuesta un número donde pueda llamar para q me respondan por favor
Fiorella S
Que paso con mi problema no me dan solución hasta ahora necesito por favor me respondan
Fiorella S
Ha lo hize y no me responden , quisiera que me ayuden o la devolución de dinero como haran
Estimado cliente,
Hemos sido informados de que nuestros compañeros se han puesto en contacto con usted acerca de su consulta. Toda la información ha sido enviada por e-mail a la misma dirección que indicaste en el proceso de compra.
Le pedimos amablemente que haga un seguimiento con ellos a través del hilo de correo electrónico #*******: Reserva UDC5GM que ya está abierto con la dirección de correo electrónico utilizada en el proceso de reserva.
Gracias y saludos
Fiorella S
Pero a mi no me aparece con que aerolínea tengo que viajar por ello , no se verificar mas reserva del pasaje comprado , y eso es lo que yo deseo saber , buenos dias
Estimado cliente,
Le pedimos amablemente que haga un seguimiento con ellos a través del hilo de correo electrónico #*******: Reserva UDC5GM que ya está abierto con la dirección de correo electrónico utilizada en el proceso de reserva, dicho hilo fue enviado por nuestros agentes para hacerle saber información sobre su reserva.
Gracias y saludos
Por favor
Fiorella S
He querido cancelar la reserva y no me ayudan hasta el momento , de ser así entonces me gustaría q por favor me puedan cambiar la reserva para otro ciudad y otra fecha por favor
Fiorella S
Quiero ni cambio de vuelo de fecha.y de destino ya nadie me da soluciom
Fiorella S
Hasta el momento ni una respuesta
Fiorella S
Quiero qiw m cambien la fecha y el destino de viaje