Reclamo a Travelgenio
Compre con ellos un pasaje y ahora que quiero hacer un cambio de fecha no me lo autorizan, dicen que es la aerolínea y la aerolínea dicen que son ellos, el tema es que yo les pague a ellos y no me resuelven, estuve 10 hs llamado por teléfono y cada operador que te atiende me da un información diferente. Son todos unos incompetentes y tengo un tickete parado que no puedo usar. Ah otra cosa dicen que el billete esta vencido y la aerolínea asegura que esta perfectamente activo y listo para usar.
gracias
gracias
Robo del dinero
Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el dinero el reclamo quedó siéntete en proceso por favor que hago
Devolución de pasajes
Compre pasajes para el 8 de julio de [números] desde buenos aires a perú lima, por temas de pandemia no se pudo viajar . La empresa jamás nos devolvió el total de los pasajes pagados hasta el día de la fecha. Me he cansado de llamar y jamás eh tenido respuesta favorabl…
Cambio
Compre un vuelo de australia a mexico para finales de junio, pero checando el estado de vuelo me dice que este ha cambiando y necesito contactarlos para obtener la información del cambio, en la pagina donde checo el booking no me parece ningún cambio, necesito saber si…
Travelgenio Representante de Travelgenio
Cintia E, te agradecemos que hayas valorado tu experiencia con nosotros.
La satisfacción de nuestros clientes es nuestra principal meta, por lo tanto nos gustaría poder revisar tu caso y responder en detalle.
Para poder comprobar tu reserva necesitamos que nos facilites tu localizador de reserva. Es un código numérico de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación. En caso de que no lo tengas, también puedes facilitarnos la dirección de e-mail indicada en la reserva o los nombres de los pasajeros.
Quedamos a la espera de tus noticias.
Un saludo.
Cintia E
Muchas gracias el localizador es ********
Cintia E
buenos días sigo a la espera de la emisión del ticket luego de ya hacer 3 días que pagué el cambio
Travelgenio Representante de Travelgenio
Estimado Cintia E,
Nos confirman nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado que ya se han contactado con usted sobre su solicitud.
Te agradeceríamos que continúes la conversación directamente a través del e-mail con Soporte.
Un saludo
Cintia E
ya estoy en contacto con ellos gracias