Reclamo a Travelgenio
Buenas tardes,
después de que me hayan colgado 3 veces por teléfono me gustaría dejar esto por escrito y que no contesten mis tickets de la web.
mi nombre es arturo pérez compre a través de travelgenio unos billetes madrid-lima ida y vuelta para abril [números] operados por la aerolina Latam y se cancelaron el 20/marzo.
desde latam me dicen que su política es la devolver el dinero (colgada en la web), pero que tiene que ser a través de ustedes y que es posible. pero por telefono me dicen que no es posible y ahora que llamo más veces me cuelgan... Solicitó que me devuelvan el dinero como dice latam si no me quedará más remedio que poner una denuncia en la comisaria.
Robo del dinero
Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el dinero el reclamo quedó siéntete en proceso por favor que hago
Devolución de pasajes
Compre pasajes para el 8 de julio de [números] desde buenos aires a perú lima, por temas de pandemia no se pudo viajar . La empresa jamás nos devolvió el total de los pasajes pagados hasta el día de la fecha. Me he cansado de llamar y jamás eh tenido respuesta favorabl…
Cambio
Compre un vuelo de australia a mexico para finales de junio, pero checando el estado de vuelo me dice que este ha cambiando y necesito contactarlos para obtener la información del cambio, en la pagina donde checo el booking no me parece ningún cambio, necesito saber si…
Travelgenio Representante de Travelgenio
Estimado Arturo, durante los próximos días un agente contactará con usted via email. Cordiales saludos.
Arturo P
Siguen sin contactar. Me gustaría informales, como dice el procedimiento, que dentro una semana, si no recibo ninguna contestación de ustedes, pondré una hoja de reclamaciones en el ayuntamiento de Madrid, solicitaré un arbitraje de consumo en la Comunidad de Madrid y pondré una denuncia en la comisaría de policía ante la compañía Travelgenio. El asunto sería la no devolución de los billetes de avión Madrid-Lima y Lima-Madrid según establece la política de LATAM.
Quedo a la espera de su respuesta.
Un saludo,
Arturo P. Lample
Travelgenio Representante de Travelgenio
Puede contactarnos vía atencionalcliente*travelgenio.com. Los tiempos de respuesta, en la situación actual, se han visto incrementados. Saludos
Arturo P
Ya he contactado. Sigo pendiente, el próximo viernes iniciaré todos los trámites. Un saludo
Arturo P
No se solucionó, sigo esperando
Arturo P
Acabo de iniciar el arbitraje de consumo en la Comunidad de Madrid. Lo siguiente será poner una demanda en la comisaria en 2 semanas.
Travelgenio Representante de Travelgenio
Gracias por tu comentario Arturo. Nos gustaría que uno de nuestros agentes estudie tu caso, para ello, te pedimos por favor que envíes un e-mail a atencionalcliente*travelgenio.com, poniendo el identificador de reserva (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación) en el asunto. Recuerda utilizar el e-mail con el que hiciste la reserva. Recibirás inmediatamente las indicaciones que debes seguir.
Arturo P
No han contactado con migo para ofrecerme ninguna solución
Travelgenio Representante de Travelgenio
Si ha seguido el procedimiento y registrado su petición a través del link, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Saludos
Arturo P
Es la tercera vez que hago esto, la primera fue en marzo y NUNCA contactaron conmigo...
Arturo P
Le pongo el número de caso ******** para que contacten conmigo
Se pusieron en contacto hace 10 días pero ahora no contestan