Contactar a Travelgenio

Reclamo a Travelgenio

Cambiar vuelo

No es un reclamo

necesito de su ayuda por favor o a quien puedo recurrir ya que con mi amiga compramos unos pasajes para le mes de septiembre de [números] y con lo de la pandemia no pudimos viajar y queria realizar el cambio pero al dicho correo no llego informando para poder cambiarlo y la verdad que no me acuerdo el numero de reserva de mi boleto porque el mail que se dio fue el de mi amiga... Si me pueden ayudar por favor no estoi dispuesta a perder mi dinero y que uds. Se queden con el
mis datos :

nombre: nevenka riv****[nombre]
rut: [números]-0
fecha de nacimiento: 26-09-[números]
cel: [números]
destino del viaje: santiago de chile con escala en peru y destino cancun
mails para poder recuperar reserva y cambiar de fechas el viaje: mfrance.vega@gmail.com / mfranci.v@hotmail.com
dejo mi mail: nevi.rrivera26@gmail.com

agradeceria una respuesta por favor

saludos

atte.
nevenka rivera

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Muchas gracias por contactar con nosotros. Uno de nuestros agentes especializados va a estudiar tu caso. Envía por favor un e-mail a customer.service(arroba)travelgenio.com, desde el e-mail que indicaste en el proceso de compra, poniendo únicamente el identificador de reserva (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación) en el asunto y te informaremos de los pasos a seguir.

• Nevenka M

Estimado
      Como dije anteriormente no tengo número de reserva ya que no llego nada a ninguno de esos correos por eso envie mis datos si con eso me pueden ayudar a saber cual es el número de reserva para cancun por favor y poder cambiar la fecha para el otro año
      Agradecería ayudenme

Más reclamos hacia Travelgenio