Karen S
Pedí un paquete con ropa deportiva hace más de un mes y nunca me llego, dice que llego a mi dirección desde ayer temprano pero nunca se pusieron el contacto conmigo y no hay forma de comunicarme con ellos solo dejan un correo en el cual no dan respuesta
Ana N
El paquete no me ha llegado y pone que está entregado. Escribo por correo y me contesta un correo automático en el que no puedo hacer nada, tampoco hay número de teléfono por el cual poder consultar o reclamar
luis M
Me dicen que el paquete ha llegado pero no indican quien lo reparte o a donde tengo que ir a recogerlo
luis M
Buenos días, me dicen que ha llegado el paquete y dicen que baya a recogerlo, pero no dicen donde
Jose G
No he recibido el pedido numero de seguimiento y/o rastreo am[números]cn manifestado por track[números] que dice que se ha entregado pido que me indique la empresa de transporte que me lo ha entregado y no recibo respuesta (?????). El pedido se hizo a beautifydiary.com y me contesta la empresa clot…
Ana N
Estoy esperando un paquete desde hace 1 mes y pone que está entregado. El paquete no está entregado.
Sandra O
Hay dos paquetes que he pedido y en el seguimiento ponen que me los han entregado cuando no es así. La página web no funciona correctamente y nadie responde mis email.
Publicado 20 de Diciembre
Abigail
Aún no llega mi pedido y me urge exijo que le llegue mi pedido solo dice que en tránsito y no pasa de ahy
Publicado 20 de Diciembre
SEBASTIAN V
No me llegó el pedido order [números], dice entregado en montevideo y el correo no lo tiene ni lo han entregado en mi casa
Publicado 19 de Diciembre
Cynthia T
Mi paquete tiene casi 2 meses y me dice que me lo entregaron donde nunca me llegó, quiero saber porque no me llegó.
Publicado 19 de Diciembre