Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Track718
Jhon E
El 18 de enero ise una compra y a la fecha de hoy ya me aparece entregado pero nunca a llegado el paquete con número de radicado para rastreo at[números]cn quiero saber en que oficina llega o donde llegan los paquetes en la ciudad de palmira valle para ir personalmente hacer el reclamo o que me not…
Publicado 04 de Marzo
Francisco C
Compre dos paquetes en china y un paquete lo tengo localizado el otro paquete no
Francisco C
Han enviado dos paquetes uno lo tengo localizado el otro no se nada
Anyi L
Buenas tardes realice una compra en china y me lo enviaron con esta empresa veo es rastreo de mi paquete y aparece entregado. Pero verifico en la direccion que di y en ningún momento me ha llegado reviso otra ves y me aparece en otro lugar que no es la dirección que yo di nesecito mi paquete que me…
Angelica J
Compré en línea hace más de un mes, en la guía dice que mi paquete fue entregado pero yo no lo he recibido. Que debo hacer?
Publicado 02 de Marzo
YOBER O
Mi pedido remitido por track18, a la fecha no me ha sido entregado llevas más de 6 meses, con número de seguimiento ym[números]cd
Publicado 02 de Marzo
Rafael B
Solicito que me ayuden para localizar un pedido que desde hace 3 meses está en tránsito y más de 1 mes y medio llegó supuestamente a méxico pero no se ha actualizado el pedido
Rafael B
Buenas tardes ya hace como 2 meses y medio hice un pedido de amazon y el pedido salía de china paso por los filtros de movimiento del producto pero ahorita tiene como 1 mes y medio que dice que mi pedido está en méxico pero no sé actualiza
luz H
Hice compra en ikea tracking no: at[números]cn a la fecha no lo he recibido dice que ya fue entregado
Scarlett A
Me llego un correo que mi paquete había sido entregado pero nunca llego.