Salvi
Hace tres semanas que hice un pedido en una supuesta tienda de ropa de niño (mayoral) y el pedido no llega.
escribí un email y me dijeron que estaba en reparto pero parece ser que eso no es así.
alguien sabe como puedo reclamar esto?
Publicado 27 de Setiembre
Diana F
Tengo 25 días de esperar mi paquete sale entregado y no lo tengo por favor
Publicado 18 de Setiembre
Sharon S
Quisiera por favor que me den solución, mi pedido no llega, supuestamente ya esta en lima y esta en camino, pero no me llega quisiera una solución por favor.
Publicado 17 de Setiembre
Paloma M
Hola buenos días resulta que me pone que mi pedido a sido entregado peeo aquí no ha llegado nada entonces me gustaría saber que twngo que hacer connque compañía de reparto lo an repartido
Publicado 11 de Setiembre
luis D
Desde el 30 de mayo hice la compra de un telefono celular reacondicionado por amazon y la empresa de logista que se encargo del envio no cambia el status del envio desde dia 30 de mayo y estamos a 9 de septiembre y ahora dice el status del envio transporte demasiado largo su paquete no ha sido ac…
Publicado 09 de Setiembre
Adrianakarina D
Quiero cancelar la suscripcion de esta aplicacion
Publicado 05 de Setiembre
Edgar G
Llevo 1 mes esperando mi paquete, es un pésimo servicio
Publicado 05 de Setiembre
Valeria
Hice una compra en una página china y me dice que lo enviaron en track[números] en la página me dice que ya fue entregado pero no tengo nada, creo que es un engaño total. Cómo se comunica con ellos! alguien que sepa por favor
Publicado 04 de Setiembre
sinai
Mi paquete aparece como entregado y no me llegó, exijo una solucion, el numero de guia es lcwl[números]yq
Publicado 04 de Setiembre
Daniel M