Dice entregado y no lo recibi
Samosnite .p[números] segui el envio desde el dia uno hasta la entrega, que no fue a mi. Dice firmado. Firmado por quien. No recibi mi compra.
Publicado 17 de Febrero
Envío tracking number:ptyf[números], según la empresa está "delivered", cuando no es así. El paquete no ha sido entregado
Publicado 17 de Febrero
En diciembre hice una compra a una página china, el transporte [números].com fue el que se encargaba del servicio de envíos. El tracking proporcionado por la empresa es hltd[números]yq pero al ingresarlo a correo argentino indica error porque sólo son 2 letras delante, y este nro tiene 4. ya me co…
Publicado 15 de Febrero
Hice un pedido hace mas de un mes y aun no me ha llegado, pero lo mas grave es que en la pagina de seguimiento dice que dicho bulto ha sido entregado exitosamente. ¡me han e*****do!
Publicado 14 de Febrero
No he recibido ningún pedido y pedí que me enviaran la firma y dni de la persona que según vosotros entregasteis
Publicado 14 de Febrero
Hice pedido de una cafetera delonghi el 26 de enero y hoy día 14/02/25 miro en el seguimiento del pedido y pone entregado, cuando yo no he recibido nada y no hay forma de poder ponerme en contacto con track[números] . Por teléfono dan un número que conlleva pagar y darse de alta y si pides otra for…
Publicado 14 de Febrero
Buenas tardes según vuestro seguimiento este material lo entregasteis ayer a las 13.02h pero aquí no ha llegado nada ¿ podéis decirme donde habéis dejado el bulto ,que transportista lo ha traído y quien lo ha recepcionado por favor? trackin jygj[números]yq un saludo
Publicado 13 de Febrero
Hice un pedido y después de un mes me pone entregado y a mí no me an entregado nada
Publicado 13 de Febrero
Hice una compra en el exterior y después de 35 días me dice que está entregado y yo no recibí nada necesito que me digan donde lo entregaron. mi nombre es cecilia soy de la pampa
Publicado 12 de Febrero
En el seguimiento aparece “entregado” pero no me llegó nada a la dirección de entrega.
Publicado 12 de Febrero