Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tpp
Vand
Desde la semana pasada no tengo sistema pago 1 m , llamé no tenían sistema ellos, al día siguiente llamé pero yo estaba en mí trabajo y debía estar en casa, o sea, volví a llamar desde casa me derivan y nunca me atienden, necesito solucion más reintegro x los días sin servicio
Publicado 20 de Junio
Maria
Desde el sábado sin internet
Publicado 20 de Junio
Muñoz A
No tengo internet la señal va y viene y no me dan solución por favor que alguien se ocupe ya vino el técnico 10 minutos y se van no hay solución
Solucionado
26 de Junio
Claudio I
Se cortó esta mañana y no tenemos servicio
Publicado 15 de Junio
Gladys P
No tengo internet y la empresa no contesta
Publicado 15 de Junio
Sabrina
Hola hace 1 semana. Q estoy sin servicio y llamo y mándo e-mail y no me.dan solución
Publicado 14 de Junio
Carlos C
Estoy sin servicio hace 3 meses, no tengo respuesta, me siguen cobrando y ahora me sale que el servicio esta suspendido
Publicado 10 de Junio
Valeria R
No puedo comunicarme para hacer el reclamo. No tengo internet,el servicio es pésimo hace más de 2 semanas. Me están generando un perjuicio porque no puedo facturar ni cobrar , espero me lo.puedan solucionar si no tendré que tomar otras medidas. Gracias
Publicado 08 de Junio
julieta
No tengo internet desde ayer...
Publicado 08 de Junio
Cristina S
Buenas tardes. Mi reclamo se debe a que tengo problemas con el servicio. Me acusa no estar disponible, e ir a configuración de red. Agradecería puedan darme una solución. Gracias.
Publicado 03 de Junio