Reclamo a Torino Autos
El día 14 de julio fui contactada por un asesor para ofrecerme un plan me tomo datos . Me pidió número de tarjeta de crédito. Sin pensar que me estaría se lo di. Le repetí varias veces que no autorizaba la compra. Hoy llega mi resumen y está acreditada la suma de [números] pesos. No estoy en condiciones de pagar. Además me bloqueó en el num de tel que me dió. Por favor solicito una solución urgente!!!
Estafa comercial por fraude plan auto ahorro
Buenas soy [nombre]. Desde el 8 de febrero hasta el 2 de junio fui víctima de una e***** por fraude con la venta de un plan de ahorro de un auto 0km. El asesor responsable Pablo Daniel Rosso se borro y no me respondió mas.El fue quien llevo a cabo toda la gestión. me …
Devolución de dinero
Buenas tardes. Yo quisiera reclamar por un plan de autos que nunca cumplieron con la pactado y al dia de la fecha debe haber caducado. Por eso mismo quiero que se me reintengre mi dinero.
[SOLUCIONADO] Problema con mi plan rombo
Me suscribí a un plan rombo, pasaron 5 meses, tengo las cuotas al día, y no participó en los sorteos ni en licitación. Me dicen que es porque el grupo esta moroso. No me dieron ninguna respuesta valedora. A joderse y aguantar. Lo voy a cancelar y si tengo algún problem…
Patricia R
Ni siquiera llamaron. El asesor Gustavo Sosa no atiende. Es un desastre.
Alex P
Me hicieron lo mismo, primero te piden la tarjeta y después te hablan! Después llamas y no saben nada se tiran la bola uno con otro!!
Patricia R
Alex te dieron alguna solución? Podríamos hacer alguna demanda judicial,,?
Patricia R
Ni siquiera llamaron!! Son unos estafadores!!
Carolina
Si hacen alguna demanda judicial me sumo! Me hicieron lo mísmo
Torino Autos Representante de Torino Autos
Hola Patricia, me informaron que ya se ha realizado la devolución correspondiente.
Saludos!
Patricia R
Nunca se devolvió dicho dinero.
Torino Autos Representante de Torino Autos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia R
Patricia R
Nunca recibí el depósito del dinero!