Contactar a Topx

27 Junio 2026 09:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Topx

[SOLUCIONADO] Devuelvan mi premio de 450 mil y mi deposito de 50 mil

Hace más de 48 hs que estoy esperando un premio de [números] mil pesos argentinos y 4 días esperando un depósito de 50 mil pesos es deplorable el sistema de deposito y acreditación ya eso debe ser en el acto no en 48 ni menos un deposito para jugar en 72 hs quiero que me devuelvan mi plata

Solucionado 16 de Marzo

[SOLUCIONADO] Depósito no acreditado

Hice un depósito y el dinero se debitó correctamente, pero en mi cuenta no aparece el saldo. Ya esperé y soporte solo dice que está en revisión, mi id es [números]

Solucionado 20 de Febrero

[SOLUCIONADO] Depósito no reflejado

Realicé un depósito y el monto fue debitado, pero no aparece en el saldo. Ya esperé y nadie confirma qué pasó, dejo referencia id [números]

Solucionado 19 de Febrero

Deposito

Hice un deposito de 96.[números] pesos pero en el deposito me cuando estaba poniendo el monto puse q iba a ser 96.[números], le escribi al soporte pero cero bola, ni el bot ese de telegram me responde, me pueden explicar que paso con el deposito si va a entrar o lo pueden devolver porque me parece …

Publicado 18 de Febrero

Retiros los cancela por sisyema de pago

Desde hoy los retiros proceados en el casino se cancelan de forma automatica y segun ellos son rechazados por el sistema de pago. No he logrado me indiquen cual es el motivo, pero se ha intentado a la misma cuenta bancaria que los retiros anteriorires que fueron realizados y a cuenta bancaria alter…

[SOLUCIONADO] Transferi sin querer 100 mil pesos

Transferi [números] mil pesos por equivocación quería depositar 10 mil para jugar en el casino y apreté un cero mas quiero que me devuelvan la plata tengo comprobante

Solucionado 30 de Abril

Reclamo mi retiro que no llego

Hola hize un retiro y no me llegó el dinero , me dijieron que era inmediato y aún sigo esperando , mi id es [números] necesito solucion , yo cuento con ese dinero por favor .