Mariano G
Hace más de 48 hs que estoy esperando un premio de [números] mil pesos argentinos y 4 días esperando un depósito de 50 mil pesos es deplorable el sistema de deposito y acreditación ya eso debe ser en el acto no en 48 ni menos un deposito para jugar en 72 hs quiero que me devuelvan mi plata
16 de Marzo
Poul
Hice un depósito y el dinero se debitó correctamente, pero en mi cuenta no aparece el saldo. Ya esperé y soporte solo dice que está en revisión, mi id es [números]
20 de Febrero
Yamila A
Nose a donde enviar el id para reclamar la plata id [números] lo dejo aca para que se puedan fijar porque nadie se comunico con migo
Publicado 19 de Febrero
Noah
Realicé un depósito y el monto fue debitado, pero no aparece en el saldo. Ya esperé y nadie confirma qué pasó, dejo referencia id [números]
19 de Febrero
Suren M
Hice un deposito de 96.[números] pesos pero en el deposito me cuando estaba poniendo el monto puse q iba a ser 96.[números], le escribi al soporte pero cero bola, ni el bot ese de telegram me responde, me pueden explicar que paso con el deposito si va a entrar o lo pueden devolver porque me parece …
Humberto B
Desde hoy los retiros proceados en el casino se cancelan de forma automatica y segun ellos son rechazados por el sistema de pago. No he logrado me indiquen cual es el motivo, pero se ha intentado a la misma cuenta bancaria que los retiros anteriorires que fueron realizados y a cuenta bancaria alter…
Yamila A
Transferi [números] mil pesos por equivocación quería depositar 10 mil para jugar en el casino y apreté un cero mas quiero que me devuelvan la plata tengo comprobante
30 de Abril
Lidia L
Hola yo ya hice el reclamo anteriormente porque hice una depósito de $[números] para empezar a jugar y la plata nunca nunca me lo depositaron quisiera saber si me van a devolver la plata
26 de Febrero
Mirna A
Hola hize un retiro y no me llegó el dinero , me dijieron que era inmediato y aún sigo esperando , mi id es [números] necesito solucion , yo cuento con ese dinero por favor .
Juan C
Hola, deposite dinero y nunca se acredito, [nombre] gallardo cuil 27-[números]-1___cvu [números]