Reclamo a Topper
He comprado 2 pares de zapatillas topper primero compre un par modelo t [números] negras y no me dieron resultado a los dos o tres usos se abrio la tela delantera de l misma pero no reclame eran negras pero como me gustaban compre al poco tiempo en azul y paso lo mismo que con las negras desearia me las cambien por otro art. Ya que lo demas esta nuevo.
Problema calzado tyler2
Buenas tardes, a finales de enero compré un par de zapatillas topper tyler2. A los que le he dado muy poco uso. Sin embargo se despegó la unión entre la suela y el lateral. el calzado se compró en un local de la ciudad de concordia. Tengo la caja.
Cambiar un pantalon por otro talle
Cambiar pantalón gen der color verde talle l por talle m
Cambiar un pantalon
Soy ibarrondo maría cristina.pedido [números].quiero cambiar un pantalon gen der parachute talle l color verde pad por uno talle m.29.[números]$
Ruth R
La verdad que pense que me iban a cambiar aunque sea un solo par compre 2pares uno azul y uno negro porque le calzaron muy bien a mi marido creo que es falta de responsabilidad espero que entiendan y me lo cambien gracias
Ruth R
NO FUE SOLUCIONADO LA VERDAD COMPRE DOS PARES Y SALIERON IGUAL DE MAL PENSE QUE LA EMPRESA AUNQUE SEA SE HACIA CARGO DE UNO FUERON CARAS NO BARATAS LAS ZAPATILLAS PIENSO QUE RECAPACITARAN Y A LA BREVEDAD ME LAS CAMBIARAN GRACIAS RUTH
Ruth R
NO ME HAN CAMBIADO LAS ZAPATILLAS NI SQUIERA UN PAR YA QUE COMPRE DOS PARES IGUALES ESPERO RECIBIR PRONTA RESPUESTA Y QUE ME CAMBIEN AUNQUE SEA UN PAR YA QUE LAS PAGUE CARAS GRACIAS RUTH
Ruth R
La verdad estaba segura me lo solucionarian pero NOme lo solucionaron espero que lo hagan a la brevedad posible ya que compre 2 pares del mismo modelo azul y negro las puedo llevar para que vean que esta todo nuevo menos la tela se rompio en la tercer postura lastima que tire los tiket de compra no me imagine el mal resultado gracias Ruth