Reclamo a Topper
Buen dia verguenza me da luego de años de comprar producto de topper. En este caso un par de botines pagado en 3 cuotas y al 3 mes rotura y desgaste de suela cdo se usa 2 veces x semana. Nexcesito q se me escuche y que me arreglen el producto es de mala calidad la confeccion de su suela una verguenza
Problema calzado tyler2
Buenas tardes, a finales de enero compré un par de zapatillas topper tyler2. A los que le he dado muy poco uso. Sin embargo se despegó la unión entre la suela y el lateral. el calzado se compró en un local de la ciudad de concordia. Tengo la caja.
Cambiar un pantalon por otro talle
Cambiar pantalón gen der color verde talle l por talle m
Cambiar un pantalon
Soy ibarrondo maría cristina.pedido [números].quiero cambiar un pantalon gen der parachute talle l color verde pad por uno talle m.29.[números]$
Adriana F
son de lo que no hay, con seriedad no uso otro termino pero es un abuso de no afrontar pesimos articulos realizados con poco material y bajo nivel de seriedad,una verguenza.
Adriana F
cuanta plata debe gastar una persona para saber que por mas que sea una marca universalmente concida no se hace cargo de nada, es una verguenza reclamar algo tan obvio y nadie le pone limites.
Adriana F
que me digan que no se hacen cargo asi no paso verguenza escribiendo al aire pero que topper responda
Una verguenza