Reclamo por venta de entradas federer vs del potro
Siguen sin contestar mi reclamo, necesito que me den una respuesta. Ya hice la denuncia correspondiente en defensa del consumidor
Publicado 11 de Octubre
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Publicado 11 de Octubre
Quiero que me envien las entradas a mi domicilio laboral porque no me encontraron 2 veces y no las quisieron dejar sin mi presencia
Publicado 10 de Octubre
No me enviaron el número de seguimiento de las entradas que compré y pedí que me las manden por correo. Ayer fue el cartero (oca) a mi casa, yo no estaba, y dijo que las iba a dejar en la sucursal (de córdoba) para qeu las retire. En la sucursal, sin el número de seguimiento, no pueden rastrearlas.…
Solucionado 15 de Octubre
Compre dos entradas para federer - del potro el 19 de septiembre y todavia no me llegaron y en la pagina de seguimiento no aparece nada. Esto ya es preocupante!
Solucionado 25 de Octubre
Primero me contacte con la empresa para ver el tema de donde llegarían mis entradas, ya que no soy de argentina. Nunca recibí respuesta y ahora tuve otra duda y tampoco respondieron mi correo ni el mensaje que envié por <a href="/facebook">Facebook</a> por ende ya no confío en la página y quiero q…
Publicado 07 de Octubre
Primero me contacte con la empresa porque no sabía cómo recibir mi entrada porque no soy de argentina y nunca recibí una respuesta ni por correo ni por <a href="/facebook">Facebook</a> luego de esto me contacte otra vez y tampoco recibí respuesta, es por esto que no confío en el servicio y quiero …
Publicado 07 de Octubre
Compre entrada para federer vs del potro y aun no llegaron, realice la compra el 19 de septiembre, tampoco aparece nada en el correo, la verdad ya me preocupa
Solucionado 15 de Octubre
Mi reclamo es que han pasado mas de 20 dias desde la compra de la entrada para ver a federer del potro el 20 de noviembre, me dijeron por mail que estaban retrasados los 10 primeros dias y luego he tratado de comunicarme por mail y no contestan, es una preocupacion porque se pago mucho dinero, y so…
Solucionado 13 de Octubre
Compre 2 entradas para federer/delpotro por internet. Me llego un mail con la confirmación de la compra por 2 entradas. Hoy me llego el cartero con el sobre, y al momento de abrir el sobre me encuentro con que solo hay 1 entrada. Deje asentado este problema en el acuse de recibo del cartero, ya que…
Solucionado 08 de Noviembre
Compre la entrada el 22/09 a nombre de rodó lo armando y no me llegaron, el número de seguimiento es [números] por favor informarnos que hacer o tengo que hacer el desconocimiento de la compra.
Solucionado 21 de Octubre