Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
Top Show entradas teléfono
409-6996
Top Show Puntos de Venta
Top Show centro Buenos Aires
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
Top Show Nuñez
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Hola. Pague 3 entradas para ver a del potro vs. Federer y ahora avisan que se bajó. El que me interesaba ver. Pido la devolución de el dinero por las entradas. Espero una pronta respuesta. Saludos cordiales hernán martínez. Dni [números]
He abonado la entrada el 20/9/19 y cuando me confirmaron me dijeron que me enviarian a partir del 12/11/19 y hasta la fecha no la recibi. Vivo a 1.[números] km de capital. Voy a estar en capital el 19/11 y quiero saber donde puedo buscar mi entrada para la exhibicion federer-zverev. Me canse de man…
Recibí un mail donde se menciona que el lunes no estará habilitado el retiro de entradas y que no se necesita realizar el canje de las mismas.
me gustaría confirmar si con la confirmación de compra que me llegó a mi correo va a ser suficiente para ingresar al evento.
agradezco muchísimo una…
Me acabo de enterar que del potro no juega el partido. Tengo 4 entradas para el mismo, no me interesa el mismo. Como me devuelven el dinero?
espero una pronta respuesta, como me pidieron ami un <a href="/pronto-pago">Pronto Pago</a>
Solicito devolución de la totalidad del dinero incurrido en la compra de las entradas (costo de entradas, comisiones u gastos de envio) para la exhibición del partido del potro - federer
el motivo es la baja anunciada por el deportista argentino. No nos interesa ver el espectáculo sin del potro.
…
Quiero que me devuelvan el dinero de las entradas de la exhibición del potro vs federer porque yo quería ver a del po. Si él no juega deberían devolver el dinero.
Compre dos (2) entradas para el evento partido de tenis entre j. M. Del potro y roger federer. Pero hoy me entero por <a href="/diario-la-nacion">Diario La Nación</a> que del potro no jugará. En ese caso no me interesa el evento y solicito la devolución del valor de las entradas, vivo en la provinc…
Compré cuatro entradas para ver a del potro el día 20/11/19 y hoy me entero que él no juega , no me interesa ver el partido no estando el en la cancha , como y donde reclamo la devolución del dinero. Gracias , espero urgente vuestra respuesta.
Quiero saber si puede retirar las entradas para roger federer mi esposo , que ya sacamos con su tarjeta de crédito y su dni.. Titular de tarjeta y dni , obviamente. en a. Sta. Fe el 15/11/19.