Contactar a Top Show

Ha solucionado un 23% de los reclamos

14 Julio 2024 23:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/

La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Top Show

No recibi las entradas

Todavia no recibi las entradas!!!!!! y falta una semana para el show. A donde llamo???

Retiro de entradas

Quiero saber si puedo retirar las entradas el día del evento en el club geba ya que el correo informa que realizó dos visitas ya no me las envian quiero saber dónde retirar las entradas

Publicado 07 de Marzo

No me llegaron mis entradas

El 11 de febrero compré entradas para geba para daddy yankee y no llegaraon aún. Y no tengo donde reclamar

Publicado 07 de Marzo

Aún no llegaron mis entradas

Realicé una comora de entredas el dia 9/02 y hasta el dia de hoy que no llegaron. El recital es la semana que viene, necesito que me den una respuesta !

Publicado 06 de Marzo

[SOLUCIONADO] Cancelación/transferencia de entradas

Necesito cancelar mis entradas a daddy yankee este 15/3 según art. 34 de la ley 24.[números] mencionado en los términos y condiciones. en su defecto, cambiar la persona autorizada a retirar las entradas ya que soy de córdoba y no voy a viajar a bsas para el evento. gracias

Solucionado 12 de Marzo

[SOLUCIONADO] No he recibido entradas

Buen día, no he recibido las entradas para el evento de daddy yankee del dia 15/03/[números]. me podrán indicar porque no las he recibido? de antemano gracias.

Solucionado 11 de Marzo

No llegaron las entradas

Buenas,no me llegaron las entradas de daddy yankee,me dijeron 12 dias habiles y aun no llegan,gracias.

Publicado 05 de Marzo

[SOLUCIONADO] Anulación por error en la compra para recomprar bien

Saqué entradas para el cirque do solei 4 entradas para el 21/06/19 en vip experience a y necesito cancelarlas ya que por error (al no entender el dibujo del lugar) saqué las 4 en distintas filas, desde la 1 a la 4, asiento n° 1 en cada una. Quiero cancelar para volver a comprar correctamente ya que…

Solucionado 10 de Marzo

Entradas

Compre entradas y quiero que me las manden a un domicilio, ya que no me dio opciones

Publicado 05 de Marzo