Reclamo a Top Show
El dia 04/10/[números] voy al rededor de las 4 de la tarde a comprar unas entradas para moster jam en la cancha de velez que es uno de los puntos de ventas de top show . Yo le pedí entradas vip con acceso a boxes pero el muchacho se confundio en el tipo de entradas me las vendio sin ingreso aboxes yo les pedi que me anule la compra. Y me venda lo que le solicite, yo le page en primera oportuniedad con debito .
y en la segunda operación con Mastercard el tema es que cuando me voy le pido el ticket o comprobante de anulación y me dijo que le cambiaron el sistema y que la anulación lo hacen de la central el tema es que hoy es 19 octubre jamas me reintegraron la los -$7.[números],00 y los -$[números],00 por cargo de emisión considero que una estafa yo hice el reclamo con mi banco que se encuentra en análisis del caso obviamente tengo el cupón de la tarjeta de debito que firme como constancia de que no realice la operación pero aun estoy esperando el reintegro de topshow según ellos lo acreditaban en 24 hrs una estafa no tienen un teléfono para comunicarse , tuve que recurrir a mi banco para tratar de solucionar esto que fue su error con mi dinero la empresa es poco seria y deshonesta.
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias
EMILIO A
Hola no se encuentra solucionado porque no me ingresaron el reintegro del dinero en la compra duplicada.
tampoco la empresa ( TOPSHOW ) se a comunicado en forma telefónica para ver el tema del reintegro, tan bien le escribí a su mail info@topshow.com.ar y no tuve respuesta alguna . solo por facebook que me indican que devolvieron el dinero pero en mi cuenta no esta acreditado tanbien indican que me enviaron un mail por parte de ellos pero no me llego NADA y el BANCO GALICIA me dice que no a ingresado NADA como devolución .