Contactar a Tivisi

24 Nov. 2021 09:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tivisi

No me ha llegado la antena que pedi

Pedí una antena desde el 30 de marzo [números] y hasta la fecha no hay nada exijo la devolución de mi dinero ya que de inmediato recibieron el pago de la tarjeta, esto es por 1,[números].66 espero me resuelvan esto lo mas pronto posible.

Publicado 12 de Julio

Estafa directa

Me siento robado la compre en febrero y no me ha llegado es una estafa dicen que la han mandado 2 veces y nada

Publicado 12 de Julio

Nada que llega elproducto

Se compro antena, productom promocionado, desde el 8 demayo de este año y nunca llego y menos el reintegro del dinero

Publicado 05 de Julio

No llego mi antena

Hice una comora el mes de marzo y aun no recibo mi antena. Quiero la envien o me reembolsen mi dinero.

Publicado 01 de Julio

No me ha llegado la antena que pedi

Pedi una antena y no me ha llegado esto fue el 30 de marzo [números] quiero saber la razon o que me reembolsen mi dinero

Publicado 24 de Junio

Pedido de 3 antenas no recibido

Desde el día 15 de mayo hice una compra de tres antenas a tivisi y el pago lo realice con tarjeta de crédito, mande un correo para preguntar en que fecha llegarían y me comentaron que llegaría en un lapso de 14 a 21 días hábiles, ya han pasado a la fecha 25 días y no he recibido mi pedido, llame a…

Publicado 18 de Junio

[SOLUCIONADO] No ha llegado mi pedido

Hice la compra de un paquete de 3 antenas el dia 25 de abril [números] el pago del banco se reflejo de inmediato a tivisi por la cantidad de $[números] pesos y bien ellos dicen que llega en un lapso no mayor de 21 dias habiles y para hoy en dia no ha llegado nada por otra parte sus # de atencion al…

Solucionado 26 de Julio

Nada que llega elproducto

Se compro antena tivisi el dia 8 de mayo del [números] y aun no llega el producto

Publicado 07 de Junio

Producto no entregado, exijo mi devolución

Hola buena tarde! el día 18 de abril hice mi compra, se me hizo el cargo por $[números] dolares, mande correo pero no me han dado solución, y ya no responden ni el teléfono, donde puedo realizar mi devolución.

Publicado 06 de Junio