Contactar a Tiquetes Baratos

Reclamo a Tiquetes Baratos

No responden para modificar un vuelo

Compre un tiquete a alemania y por la pandemia Latam no me permitió el abordaje porque hacía falta un sello en unos de mis documentos, ahora intento llamar por varios días a tiquetesbaratos.com para modificar mi vuelo y nadie me responde.

• Leider H

Buena noche, quiero agradecer infinitamente a todo el equipo de TUQUEJASUMA.COM ya que en menos de 10 horas después de colocar mi queja, la agencia de inmediato se puso en contacto conmigo y logré reprogramar mi vuelo. Esto no lo habría conseguido si el equipo de TUQUEJASUMA.COM no hubiera intervenido.

• Leider H

A pesar que mi queja la ingrese en la página en horas de la madrugada, en menos de 10 horas posterior a ingresar mi queja la agencia se puso en contacto conmigo y mencionó que lo hacían debido a que yo había dejado mi queja, fue asombroso que me dieran respuesta en tan poco tiempo, me sentí escuchado y me sentí privilegiado, ya que anteriormente había dejado un correo a la agencia y por 3 semanas no tuve respuesta de parte de ellos. Infinitas gracias, sigan adelante equipo, lo digo con el corazón ♥️

Más reclamos hacia Tiquetes Baratos