juan O
Me equivoque al llenar los datos y ahora tengo restricción de edad. Anteriormente he entrado sin problemas, incluso pague premium para ver los likes. Si me permiten el acceso de nuevo mi telefono es [números]-[números], tengo 26 años, pueden pedirme info para comprobarlo.
Publicado 27 de Octubre
Gonzalo A
Puse mi edad mal en tinder, nací en el [números] pero por error puse [números] y no me deja ingresar. Muchas gracias
Publicado 24 de Octubre
David G
Puse mi edad mal ya que soy del [números] pero puse el mes que no era y me sale que soy menor de edad y no me deja cambiarlo.
Publicado 07 de Octubre
Valentina
Hola qué tal , al entrar a la aplicación me decía que me habían suspendido la cuenta por infringir normas de seguridad , me gustaría saber cuáles fueron esas normas que rompí porque no he violado ninguna norma de seguridad .
espero me habiliten la cuenta nuevamente , muchas gracias .
Publicado 01 de Octubre
Said R
Me equivoque al introducir mi edad en tinder y no me dejan crear cuenta, a pesar de que contacte con ellos y envié mi documento de identidad (donde se veía que era mayor de edad) al soporte técnico y nunca contestaron.
Publicado 22 de Setiembre
cristian D
Decidi usar tinder para conocer gente pero al crear mi cuenta me dice restriccion de edad creo que sin querer coloque mal mi fecha de nacimiento,me gustaria poder usar tinder y conocer gente
Publicado 18 de Setiembre
Natalia
Hace unos meses me suspendieron la cuenta, me dieron respuesta de que no había cumplido con las normas de la plataforma, nunca supe la razón, porque de un momento a otro no me permitió ingresar más, quisiera saber cuánto tarda en restaurarse la aplicación, o si ya no puedo volver a ingresar, si por…
Publicado 17 de Setiembre
Micaela S
Me bloquearon la cuenta y no hice ninguna actividad ilegal
Publicado 17 de Setiembre
Andy M
Hola buenas tardes en la mañana entre perfectamente a mi cuenta de tinder pero ahorita que intento entrar no me da acceso ya que por que mi cuenta esta supendida por que infringo las normas y no entiendo el porque? si no e echo nada malo estos dos meses la e utilizado perfectamente y hoy ya no la p…
Publicado 16 de Setiembre
nereadire
Hola, soy mayor de edad y tinder piensa que soy menor y no me deja entrar por las restricciones de edad, si podríais arreglar este problema, gracias.
Publicado 13 de Setiembre