Contactar a Tinder

9 Nov. 2025 10:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tinder

Cuenta suspendida en tinder y ya se pagó por 6 meses

Hoy hice suscripción en tinder por 6 meses osea pague 6 meses y hoy mismo me suspendieron la cuenta yo no hice nada raro no sé qué pasó? pues si no se puede que me dejen abrir otra cuenta o que me devuelvan el dinero que raro en el mismo día pase todo eso

Publicado 11 de Abril

Error no soy menor de edad

Estimados sres.: intenté dar de alta una cuenta en Tinder de nuevo (puesto que ya tuve una anteriormente sin ningún tipo de problema) y por error se quedó la fecha que venía por defecto. Creo recordar. El caso es que tengo 50 años y Tinder, por mi nº de móvil, cree que soy menor de edad. Alabo sinc…

Publicado 24 de Marzo

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta sin motivos, tenia tinder gold, nunca infringí los términos y condiciones, tenia la cuenta verídica, y de un momento a otro me suspendieron la cuenta sin motivos porque no hice nada que no debiera hacer

Publicado 19 de Marzo

Bloqueo de cuenta

Tengo cuenta gold. Ayer estuve mandando varios mensajes y parece que por eso se deshabilito mi cuenta porque no puedo hacer <a href="/match">Match</a> con nadie ni me llegan nuevos mensajes.

Publicado 07 de Marzo

Creación de cuenta por error de fecha de nacimiento

Hola, cuando estaba creando la cuenta de tinder puse año [números] y naci el 22 de marzo del [números] sin querer pensé que ya estaba en en teclado y se me fue el 4, no se cómo enviar mi documento de identificación donde deje constancia de que soy mayor de edad muchas gracias

Publicado 16 de Febrero

Edad equivocada en el registro

Hola buenas: este 11 de enero cumplí 18 años (tengo pruebas si son necesarias) y decidí entrar a tinder, el problema fue que en lugar de poner mi año, [números], puse el [números] y no se como hacer para entrar en su aplicación. Espero que se pueda solucionar pronto. un saludo.

Publicado 24 de Enero