Ruben M
Me siguen descontando tinder gold, no puedo cancelar la suscripción ya que eliminé ese perfil. Tampoco me aparece la opción en cancelar la suscripción desde google play. Que puedo hacer ? ya no uso la app hace años !
Publicado 09 de Noviembre
MARIA F
Desde el mes de junio que estoy en tratativas con la empresa tender para hacer la compra de un tender como intermediaria para un cliente y como parte de los servicios que presto como profesional arquitecta. Al principio tuve problemas para que me envíen la fc con anterioridad (metodología del clien…
Solucionado
07 de Setiembre
Noya A
Tinder es una e*****. Los perfiles may de la mitad son falsos y los que son reales jamas contestan.
lo que único que quieren como todas las app de celulares es sacarnos plata y no dar absolutamente nada. Nadie debería pagar por aplicaciones que ellos mismos dicen que son gratis. Las empresas se …
Publicado 10 de Febrero
Ricardo V
Esperamos que te encuentres bien. Gracias por comunicarte con el equipo de asistencia de google play.
estado del problema
recibimos tu solicitud de reembolso de usd 49.99 por tinder platinum (tinder - app de citas y ligar), id de transacción gpa.[números]-[números]-[números]-[números], pero e…
Publicado 16 de Diciembre
Ricardo V
1) me suprimieron la cuenta sin explicacion de ningun tipo. En realidad fue por denunciar la plataforma por promover la venta de cuerpos y la prostitucion.
2) me conbraron por servicios platinium y gold que nunca funcionaron.
Publicado 16 de Diciembre
Marcelo M
Hola!! he verificado que en mi resumen de tarjeta visa me hicieron 3 débitos ($ 15.[números],99, $ [números],81 y $ [números],19) de servicios que nunca contraté ni di mi consentimiento para que se hicieran tales débitos. Exijo me sean restituidas tales sumas.
Publicado 05 de Agosto
Luis R
Me suscribí 3 días de prueba por 6 $ pero luego de ese periodo me llegó un cobro de 42.80 $ sin mi consentimiento
Publicado 14 de Julio
Mauricio H
Me volvieron a descontar [números],12 pesos de mi cuenta galicia. Y creo que fue de parte de esta empresa de tinder. Y yo había hecho hace tiempo un reclamo por reembolso de mi dinero. Me lo dieron y ahora me lo volvieron a descontar. No entiendo. Necesito ese dinero, yo no autorice que me desconta…
Publicado 30 de Abril
Rocio
Hace tiempo que no puedo eliminar mi cuenta. Solo me deja la opción de borrar por el momento, con la intención de retomar la cuenta...y no es lo que quiero... Horrenda app. Bizarro todo, desde los perfiles que no se verifican y lo permiten igual, hasta los cambios en distancia y edad que te cambia …
Publicado 21 de Marzo
rebeca A
Hola, quiero crearme una cuenta y me dice que por la restrincion de edad y ya soy mayor.
Publicado 26 de Enero
Soledad D
Quisiera que revisen bien mi cuenta, nunca incumpli nada, o aunque sea me podria decir en que incumpli ? solo por ahi sociabilizo, soy muy tímido
Publicado 19 de Enero
Jesus O
Hola buenas quería recuperar la plata pueda ahí la verdad que yo no fui hubo un problema soy el titular de la tarjeta son 67.[números] masomeno es mucha plata quiero porfavor recuperar esa plata y dar de baja esa aplicacion
Publicado 08 de Enero
Marxo
Quiero cancelar la compra y solicitar el reembolso del dinero
publicidad engañosa. no es lo que quise comprar. Me engañaron.
Publicado 11 de Diciembre
CANTERO M
Buenos días, hace casi mas de un año era usuaria de esta app- tinder
me exprese, según sus requisitos y les solicite "la baja" de la cuenta debidamente, incluidas mis fotos y demas.
hoy, a través de un amigo que la usa me entero que "continuo" figurando como usuaria.
por favor solicito su…
Publicado 07 de Agosto
Héctor A
Recibí un mensaje diciendo que me inhabilitaron mi cuenta que no podré crear ninguna otra cuenta en un futuro, sin darme explicaciones del motivo, ya que entiendo que no violado ninguna regla.
Publicado 01 de Agosto
Daniel L
Hace un mes cuando me suscribo me preguntan si quiero que queden los datos de mí tarjeta para futuras compras y dije que no,ayer me hicieron un débito automático en mercado pago, está claro que es una cuestión de abuso de poder y e*****
Publicado 10 de Julio
Camilo C
Cree una cuenta de tinder y al tiempo esta me restringió por “ser menor de edad” cabe aclarar que al momento de crear la cuanta yo cumplía con la mayoría de edad.
he intentado muchas veces verificar mi edad subiendo mi documento de identidad como me lo pide pero no funciona me dice que espere a qu…
Publicado 06 de Junio
Daiana Y
Necesito crear una cuenta nueva en tinder, me sale que está inhabilitado y nose el motivo
Publicado 21 de Mayo
Arrellano D
Compre wolo un mes de suscripción y me lo renuevan automáticamente mes tras mes,lo que me origina problemas. He tratado de que se me elimine suscripción y hacen caso omiso a mi pedido.
Publicado 29 de Marzo
Andrea T
Buenas, tengo 19 años casi para complir 20, intento crear cuenta con facebook o con mi correo y me sale resticcion de edad.
Publicado 28 de Marzo