Error de dedo
Puse mal mi fecha de nacimiento al querer registrarme y ahora no me deja accesar por una retriccion de edad
Publicado 24 de Mayo
Publicado 24 de Mayo
Buenas tardes, me he equivocado al ingresar mi fecha de cumpleaños en tinder y me bloquea la entrada constantemente.
Publicado 23 de Mayo
Puse mal mi fecha puse [números] y soy del [números] tengo 19 años
Publicado 21 de Mayo
Paguė solamente un mes y me volvieron a cargar a mi tarjeta de crédito un mes más si mi autorización.
Publicado 20 de Mayo
Buenas tardes,puse mal mi fecha de nacimiento y no me deja corregirlo y cuando intento entrar me indica que soy menor de edad. ¿cómo puedo corregirlo? gracias.
Publicado 17 de Mayo
Me equivoqué en poner el año de nacimiento y ahora no puedo registrarme
Publicado 14 de Mayo
Sin querer puse mal mí fecha de tinder y ahora no me deja crear cuenta, alguna manera de comunicarme para demostrar mí mayoría de edad?
Publicado 14 de Mayo
Quise registrarme en tinder, con mi numero de teléfono pero sin querer coloqué mi fecha de nacimiento mal y ahora tengo que esperar un tiempo para registrarme
Publicado 12 de Mayo
Hoy a la madrugada me entra una notificación de débito positiva de [números]$ ,y 5 intentos rechazado .la pregunta es :quien se hace responsable ? dónde queda la confianza de uala? espero alguien me resuelva pues me siento violado.
Publicado 12 de Mayo
Ingrese mal mi fecha de nacimiento y no me permite registratme
Publicado 05 de Mayo