Bloqueo tinder
Intente crear cuenta en tinder digite mal mí año d nacimiento. Ósea era como si tuviera 4 años y sin oportunidad de escribir bien. me bloqueo.
Publicado 01 de Setiembre
Publicado 01 de Setiembre
Tinder, sin ningún motivo ha bloqueado mi cuenta. Llevaba pocos días y no lo había utilizado casi. Coincide al decirle a otro usuario que no era mi tipo. Y al minuto fuera
Publicado 21 de Agosto
Desde el dia 4 de agosto me han cerrado mi cuenta de tinder, y de momento no me han dado una respuesta, ni tampoco solución, no se el porqué el motivo de esa decisión, hasta donde yo sé no he incumplido ninguna regla, y si he recibido algun tipo de denuncias solo puedo decir que son falsas, ya que …
Publicado 05 de Agosto
Me han suspendido mi cuenta de tinder sin motivo ni razón aparente. He enviado 17 solicitudes para que me restituyan mi cuenta y es la hora que no, sin haber infringido normal algo, pues estaba abierta hace poco. quiero mi cuenta de vuelta y tinder no me ayuda como si yo como usuario no les valier…
Publicado 31 de Julio
Mi cuenta fue suspendida porque no era mayor de edad pero ya soy mayor de edad cumplir mi mayoría de edad en 26 de julio...
Publicado 28 de Julio
Mi cuenta de tinder fue suspendida de un momento a otro y no sé porque, supongo que porque en un mensaje me preguntaron mi edad y me equivoque, después de ese mensaje mi cuenta fue suspendida
Publicado 16 de Julio
Hace 4 meses inhabilitaron la cuenta cuando jamás infringí las normas y políticas. hace 5 años tengo la cuenta, que esta verificada con mi nombre y mi mail. solicito que revean y me habiliten la cuenta. hace 4 meses intenso respuestas automáticas.
Publicado 09 de Julio
Me cancelaron o desactivaron mi cuenta, sin ninguna justificación. en el tiempo que estuve con la aplicación, en ningún momento le di mal uso. asumo que ha sido un error de ustedes. sin embargo agradezco que hagan las respectivos arreglos y me den una solución.
Publicado 08 de Julio
Hace alrededor de 4 meses suspendieron mi cuenta en tinder sin ningún motivo pues no he tenido ninguna acción que vaya en contra de sus políticas. Intente comunicarme con ellos para verificar que fue lo que sucedió y nunca me dieron respuesta y cuando trato de crear otra cuenta tampoco es posible.
Publicado 25 de Junio
Puse mal la fecha de mi cumpleaños y piensan que soy menor de edad.
Publicado 21 de Junio