Contactar a Tinder

Ha solucionado un 2% de los reclamos

9 Nov. 2025 10:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tinder

Mi cuenta de tinder fue bloqueada

Hola. Mi cuenta ha sido deshabilitada por supuesta infracción de las condiciones de uso. En ningún momento hice tal cosa y no tengo la menor idea de por qué ha sido bloqueada mi cuenta. Exijo una verificación al respecto y una pronta comunicación. Saludos

Publicado 26 de Octubre

Quiero dar de baja tinder

Quiero dar de baja la aplicación tinder, y desde la aplicación no puedo gracias

Publicado 20 de Octubre

Tinder

Hola quiero pagar tinder gold con mi tarjeta de debito pero me rechaza el pago, tengo fondos y yallame a mi banco emisor y me dijeron que por parte del banco esta todo bien, calculo yo que debe ser tinder espero una solucion. Desde ya, muchas gracias!

Publicado 16 de Octubre

Puse mal mi fecha de nacimiento

Poniendo mi fecha de nacimiento puse el año mal e inmediatamente me cerraron porque salía que era menor de edad y ahora cada vez que ingreso mi número no me deja acceder

Publicado 09 de Octubre

Reembolso de suscripción

Tinder me reembolso la suscripcion que había tenido con ellos, la cual cancele. quisiera saber como ustedes me devuelven el dinero. O si el mismo lo cancelan. Ya que sigue apareciendo en los últimos movimiento pero dice aprobación pendiente. gracias

Publicado 02 de Octubre

Cancelación de suscripción

Buenas noches, solicite una suscripción por 6 meses al paquete gold por error pero la quiero cancelar y sólo quiero que me cobren 1 mes de uso.

Publicado 01 de Octubre

Inhabilitación de cuenta

Me suspendieron la cuenta que tengo hace dos años, una de sus respuesta fue que no encontraban el motivo e iban a seguir investigando. hoy otra respuesta fue por infringir las normas de tinder????? reinicié varias veces la app porque no funcionaba.

Publicado 29 de Setiembre

Suspensión de cuenta en tinder

Me suspendieron mi cuenta en tinder y no infrigi ninguna norma para que tomarán esa decisión

Publicado 23 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Reembolso total

Como le paso a varios, la compra es total y no mensual, tampoco se puede recuperar el dinero aún con la cancelación de la suscripción o eliminando la cuenta, es un abuso total ya que en ningún lugar lo especifica, y soporte nunca contesta los emails de reclamo, necesito el reembolso ya que es mucho…

Solucionado 19 de Setiembre

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon mi cuenta creada el día 1 se septiembre del [números] sin ninguna razón alguna ya que respete todas las leyes del formato de uso, me gustaría recuperarla pronto

Publicado 02 de Setiembre