Quiero entrar al programa de infuenses
Quiero entrar a el programa de infuencuens de free fire
Publicado 02 de Agosto
Quiero entrar a el programa de infuencuens de free fire
Publicado 02 de Agosto
Tengo un problema con cuántos suscriptores y puedo entrar al programa de influencer de frefire
Publicado 26 de Junio
Quiero tener la v de verificado
Publicado 24 de Junio
Yo quiero influenser de freefire para ayudad a la conmunidad
Publicado 12 de Junio
Mi problema es que yo ase tiempo estoy asiendo video en tiktok y tengo muchos seguidores ya llevo 5 años jugando y quero ayudar los demás jugadores para su pase elite y ayudar la comunidad y aser live para poner reto en pvp para ganar el pase eso siempre fue mi sueño y ser unos de tus influencer ay…
Solucionado 09 de Junio
Quiero seguir de garena para regalarle cosas a mis seguidores porque en varios días me hizo cosas pero no ha tenido para regalarle cosas a mis seguidores y que no se sientan mal porque mucha gente que me seguís porque dicen que ya no pero yo le ayudo a las personas
Publicado 24 de Abril
Recargue 1.[números] diamantes y nunca me llegaron los voy a denunciar
Publicado 04 de Abril
Enviar una solicitud para poder ser influencer de garena <a href="/latam">Latam</a> para ayudar a la comunidad y al juego con anuncios importantes
Publicado 30 de Marzo
Quiero ser influencer de free fire
Publicado 27 de Marzo
Hola muy buenas les quiero informar que si me pueden verificar soy creador de contenido de free fire soy ancianoff6 quiero que me verifiquen
Publicado 18 de Marzo