Contactar a Tiktok

1 Junio 2026 02:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tiktok

Influencer

Quiero saber cómo puedo entrar al programa de influencer

Publicado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Creador de contenido

Quiero ser creador de contenido en tikto

Solucionado 29 de Marzo

Que devuelvan la plata de la transferencia.o.paguen lo que prometen

Es una aplicación de tik tok recompensa que dice mirando videos te paga cuando miras los vídeos y llega al mínimo para retirar [números] te hace poner los datos de la cuenta bancaria o bileter y después te pide un depósito de [números] para poder retirar.luego de pagar eso te pide otro depósito de …

Publicado 22 de Abril

No llego a 1000 vistas

Es tik tok no me deja subir contenidos y eso es el problema para ser contenidos por lo tanto ya no puedo seguir creando más contenidos para mis redes sociales y seguir creciendo

Publicado 15 de Abril

Me bloquearon mi cuenta de tiktok injustamente

Primero, en mi perfil me salió "cuenta no recomenda", intenté apelar y no me lo permitía… me salía "problemas de conexión" pero mi internet siempre estuvo con mi buena conexión. Luego chatee con los asistentes de ayuda de tiktok y estaba a la espera de su solución. Y ya anoche me bloquearon mi cuen…

Publicado 02 de Abril

Ayuda

Cómo puedo ser influencer si me dan la mano y me apoyan no los desepcipnare tengo una comunidad pequeña pero unida si ustedes me apoyan puedo llegar lejos :(

Publicado 24 de Marzo

Vincular tik tok con garena ya que soy mini infuencer

Quiero realizar otra vez mi channel id de tik tok ya que por una equivocación se me elimino y soy mini infuencer de garena y ya nose como se hace pata que pueda ver mis videso otra vez

Publicado 14 de Marzo

[SOLUCIONADO] Movistar

Quiero ser influencie

Solucionado 22 de Febrero

Denuncia a tiktok y google por consumos no realizados

Me aparecen en mi cuenta de debito unos consumos de videos google*tiktok videos que por supuesto no realice. se trata de una e***** y son varios de 3,4 o 5 dolares. Con numeros de supuesta operacion .-

Publicado 26 de Enero

Problemas con mi cuenta

Necesito que me manden los 20 primeros pases del juego ya que solo pude comprar el tercero y necesito los otros por qué empezaré hacer contenido en mi cuenta de tik tok que cuenta con más de [números]mil seguidores y necesito los pases por favor aún que tenga que pagar

Publicado 12 de Enero

[SOLUCIONADO] Quiero se infuense

Holaaa bro quiere tradea voy con el pase

Solucionado 29 de Diciembre