Capacidad comunicación y dedicación
Que existan 2 o más partes que posean algo considerado de la utilidad para la otra parte que tenga capacidad de comunicación y dedicación
Publicado 25 de Diciembre
Publicado 25 de Diciembre
Realice la compra de 1 parlante por medio de una pubicidad que salia en facebook los primeros dias de noviembre. Realizo el pago y me envian un nro de seguimiento que al consultarlo a los dias me informan que fue entregado a otra persona. Consulto a la empresa de reparto me informa que el paquete n…
Solucionado 30 de Diciembre
Ser mini influencer
Publicado 22 de Noviembre
Mis dos cuentas de tiktok allivell17 y allivell20 fueron eliminadas de la nada hoy me acabo de levantar intenté iniciar sesión y están ni habidas y en ambas no aparecen en el buscador es perdida de dinero porque estuve una semana haciendo lives y de la nada pierdo todo lo escalonado
Publicado 08 de Noviembre
Empecé a trabajar para tener otra entrada, y siempre trabas para pagar ganancias en este momento tengo retenido $1.[números].[números]
Publicado 23 de Octubre
Quiero ser influenser porque siempre me u millán por ser bot
Publicado 13 de Octubre
Quiero ser influencer para acer lives y regalarles cosas a los seguidore
Publicado 06 de Octubre
Niuno
Publicado 06 de Octubre
Soy influencer
Publicado 04 de Octubre
Mi sueño es ser verificado de garena freefire tengo [números]mil seguidores en tiktok
Publicado 01 de Octubre