Reclamo a Tiendamia
El 21/10/[números] compré un producto en la página. El mismo día pregunté por teléfono si la venta se hacía con mi cuil, me respondieron que sí. El 22 se acreditó el pago y el 15 de noviembre entregaron el paquete. El día 16/11 volví a preguntar por teléfono por las dudas si la venta se había hecho con mi cuil porque no lo veía en mi perfil de afip. Me dijeron que se hizo con otro cuil por un error del sistema. Después, cuando hice un reclamo en esta misma plataforma (iniciado el 18/11) me dijeron (el 27/11) que se había hecho con mi cuil, y que después del 10 de cada mes la empresa que ustedes contataron para hacer los pagos, cargaba los datos en afip. Siendo que el 10 de noviembre ya pasó, y también el 10 de diciembre, sigue sin aparecer en mi perfil de afip. ¿qué hacemos al respecto? no me digan que espere hasta después del 10 de enero porque ya sería una burla.
Cancelaciòn de orden de pago
Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden es número de orden ar[números] estamos validando el pago de tu orden timex men's ironman classic 42mm watch - black strap digital dial gray case ar$[números].[números] 1 producto, por favor no ha…
Mi pedido no ha sido verificado
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen sin notificarme que ya se hizo el pedido o la devolución del dinero. No sirve el chta, tampoco las llamadas nada sirve
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenas tardes Emmanuel!
Esperamos que te encuentres bien.
Respondiendo a tu consulta, te pedimos que corrobores nuevamente en tu cuenta de AFIP de la siguiente manera:
Ingresar a la página de AFIP con clave fiscal. El sistema desplegará en pantalla la lista de servicios AFIP habilitados. Se debe seleccionar “Mis Aplicaciones Web”. Si no se encuentra este servicio, se tiene que habilitar utilizando la opción “Administrador de Relaciones de Clave Fiscal”.
Pasos que debes seguir para visualizar tus retenciones:
Ingresar con “Clave Fiscal” al servicio “Mis Aplicaciones Web”
Seleccionar la opción “Nuevo” que se encuentra en el margen superior izquierdo. Como consecuencia se abrirá una nueva pantalla donde se tiene que seleccionar nombre y los siguientes campos:
Organismo: AFIP
Formulario: F***/A - Devoluciones y transferencias
Período Fiscal: indicar el período por el cual se solicita la devolución
Finalmente, seleccionar “Aceptar”
3. A continuación el sistema mostrará el detalle de percepciones registradas en “Mis Retenciones” para ese período.
Recuerda que cuando la AFIP revise los pedidos y determine la validez, depositará el monto correspondiente en la cuenta informada por el contribuyente a través de la Clave Bancaria Uniforme (CBU).
En caso de que intentando esto aun no aparezca tu percepción allí, consultaremos con nuestro departamento encargado.
Esperamos tus comentarios!
Saludos
Emmanuel B
Hola, buenas tardes. Gracias por la respuesta. Hice todo lo que me dicen ahí (tuve que habilitar Mis Aplicaciones Web, de paso) y no me aparece. Me dice lo siguiente: La solicitud de devolución de las percepciones establecidas de acuerdo a la R.G. ****/12 y sus modificatorias, que fueron sufridas en el año en curso, deberá ser interpuesta luego de operado el vencimiento para la presentación de las Declaraciones Juradas respectivas, por tratarse de impuestos anuales.
¿Entiendo con eso que hasta **** no debería aparecer? Cabe aclarar que todo esto no pasaría si ustedes no me hubiesen dicho primero que estaba todo bien y luego que se habían equivocado para ahora volver a decir que estaba todo bien.
Quedo atento. Gracias
Hola Emmanuel!
Nos contactamos con el fin de brindarte actualizaciones sobre tu reclamo.
Realizamos la consulta con nuestro intermediario de pagos, encargado de realizar estas gestiones, y nos comentan que su equipo interno de impuestos se encuentra trabajando en el caso y en caso de haber un error lo van a corregir.
De obtener más novedades te las haremos llegar por aquí.
Saludos
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emmanuel B