Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Urbano son estafadores/tiemdamia también?

El día 5/01/[números] llego a manos de urbano dos productos que compre a través de tiendamia, en el día de ayer 06/01/[números] en el seguimiento de su pagina decía que no se encontró nadie en el domicilio , cosa que no es así ya que estuve todo el día en mi casa y nadie vino .
peor aun en el día de hoy figuro pedido entregado y jamas llego a mi domicilio , llame inmediatamente a urbano me atendieron y me dijeron figura el pedido entregado lo cual le dije acá no llego nada , me dicen bueno quédese tranquilo que debe ser un error de tipeo.... Entre a averiguar por internet y ahí me di cuenta de la cantidad de reclamos que tiene esta compañía y de su mala fama ... Por supuesto también di aviso a tiendamia lo cual me comunicaron que harían las averiguaciones pertinentes al caso este que ya sinceramente suena a una e*****
quiero mis productos por algo uno contrata un currier privado en tiendamia hasta ahora no recibo nada y menos alguna respuesta coherente
nefastos.....
acá rogando que si se dignan a entregar mis productos venga lo que compre y no un ladrillo.....

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Gabriel.

Esperamos que te encuentres bien.

En primer lugar, lamentamos la situacion que estas pasando con esta compra.

Tal como te comentamos con anterioridad, ya nos pusimos en contacto urgentemente con el Courier para que nos brinden mas informacion. Probablemente se trate de un error en su seguimiento, por lo cual estamos esperando su respuesta y en las próximas horas te estaremos contactando con novedades.

Quedamos a tu disposición.

Que tengas un buen día.

Saludos

• Gabriel A

En el día de ayer estuvimos hablando por este tema y todavía no hay solución
    No obstante al tratarse de un producto apple, el cual es rastreable y bloqueable, nunca nos quisieron pasar el número de serie, desde Urbano Argentina, dicen que no saben nada y que van a averiguar con Auditoria de la empresa.
    Todo indica que se robaron el producto, por esta com****dora pagué un currier express, lo cual indica una necesidad imperativa que estaba teniendo.
    Soy software engineer y esto está afectado directamente mi sustento.
    Lo cual tanto Urbano como ustedes, lo único que nos brindaron son evasivas, por favor les pido que mantengan un único discurso y me envíen mi com****dora, que como explique antes es mi sustento y tengo compromisos asumidos de entrega sobre tecnología Apple.
    YA LA PAGUE!!

• Gabriel A

No tengo el producto en mis manos y hasta que eso no suceda no está solucionado

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Gabriel!

Esperamos que te encuentres bien.

Con respecto a tu orden, te comentamos hemos solicitado la re-compra del producto para que el proveedor lo envíe con suma prioridad hacia nuestro deposito de Miami y poder enviarte la compra cuanto antes hacia Argentina.

Con respecto a la re-compra esta es una gestión interna y por supuesto que no tendras que realizar ningun tramite ni tendras que pagar ningun costo adicional al que ya pagaste.

El proveedor nos brindo una fecha de entrega del dia 13 de enero en nuestro deposito por lo cual una vez que lo recibamos, procesaremos la orden para que viaje hacia Argentina.

Quedamos a tu disposición!

Que tengas un lindo dia.

Saludos

• Gabriel A

Estaré atento a que llegue el producto a mis manos.
    Esperemos que esta vez el currier privado no se lo robe nuevamente.
    Quiero comentarles que este retraso me perjudica económicamente ya que tengo contratos pendientes para el desarrollo de aplicaciones con esta tecnología y cada día de retraso me ocasiona penalidad.
    Tenía algunos días de demora calculados, pero no tantos y esto superó mi margen de maniobra.
    Agradezco el gesto, pero lamentablemente salí perjudicado económicamente.

Más reclamos hacia Tiendamia