Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Uno de los productos no llega al depósito

Buenos días, quiero reportar un inconveniente, el día 19 de julio hice mi compra por tiendamia; mi número de orden es #[números], el inconveniente es que hasta la fecha 3 de agosto uno de los dos productos que ordené no ha llegado al depósito de miami, esto me tiene preocupada debido a que es la primera vez que compro en tiendamia y temo que mi paquete no llegue, solicito una explicación del porque el producto no ha llegado ni siquiera al depósito y si me lo van a enviar, gracias.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos dias Soledad, cómo estás?

Con respecto a tu orden **********, te informamos que el producto que falta llegar a nuestro depósito de Miami es: Monster High Draculaura Fashion Doll with Pink & Black Hair, Signature Look, Accessories & Pet Bat

Hemos realizado la consulta con el vendedor y nos informa que el articulo estará llegando a nuestro depósito el 11/08. De todas maneras ten la tranquilidad que te ntificaremos ni bien sea recibido allí y quede la orden lista para que viaje a tu país.

Te mantendremos al tanto de cada avance que presente tu compra.

Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen dia!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Soledad N

Más reclamos hacia Tiendamia