Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Una mala experiencia que la revirtieron!

No es reclamo quiero contar una experiencia que fue mala pero que la convirtieron en buena, en junio compre una orden llego antes de lo que esperaba pero llego con talle incorrecto me queje por este medio, enseguida se contactaron por mail conmigo disculpandose, empatizando con el inconveninte me contaron los pasos al seguir ( al principio me aprecieron super engorrosos) pero al realizarlos salio tal cual lo prometido, envie espere una semana a que llegue, llego el producto me reembolsaron, me brindaron un cupón por la diferencia que se genero en ese lapso de tiempo volvi a adquirir el producto y hoy ya lo tengo conmigo, la segunda compra fue igual de rapida que la primera y llego hiper rapido aunque abone el envio normal! gracias a quien se encuentra detras de esta pagina brindando soluciones y a su supervisora ya que fue quien le aprobó brindarme el cupón! confio y recomiendo tiendamia, no porque no se equivoquen si no porque me demostraron que tienen la capacidad de resolverlo. Gracias

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Juana,

Gracias por recomendarnos y compartir tu experiencia. Lamentamos los inconvenientes ocasionados., esperamos que disfrutes de tu pedido. Te esperamos nuevamente en Tiendamia.com

Que tengas un lindo día!

Saludos

• Juana C

Son sumamente responsables y de confianza, solucionan sus inconvenientes los reembolsos a método de pago demoran pero llegan es solo confiar!

Más reclamos hacia Tiendamia